您的位置: 主页 > 海关政策 > 货运管理 > 以下是苹果公司可以通过其现金储备获取的公司

以下是苹果公司可以通过其现金储备获取的公司

Apple正在遣返其海外现金储备,让该公司有机会在缴纳税款后用这笔钱做任何事情。现在有一位着名的苹果追踪者正在猜测该公司可能用所有现金购买的大笔资金。

GeneMunster,一位长期担任风险投资公司LoupVentures管理合伙人的Apple分析师,相信Apple可以通过其新发现的现金横财收购增强现实创业公司MagicLeap和以健身为重点的公司Peloton。在向BusinessInsider谈到Apple的计划时,Munster补充说,他不相信苹果会参与“任何大型并购交易。​​”

苹果周三宣布计划将其近25万亿美元的海外资金汇回海外现金。此举将使该公司损失380亿美元的税收,但也将释放所花费的金额。苹果公司已经表示,它计划利用数十亿现金来吸引20,000名新员工,并在美国投入巨资。

获取数据表,财富的技术通讯<但是,明斯特以及许多其他行业观察家认为,苹果的现金也可用于收购。尽管苹果公司可能会进行大规模收购(包括购买Netflix或特斯拉)几个月的猜测已经猖獗,但Munster对此的看法不同。

他认为MagicLeap可能会花费苹果几十亿美元,进入增强现实耳机市场,可能会吸引苹果公司,该公司已经表示正在大力投资该领域。Peloton已经建立了一个多面健身公司,提供从锻炼硬件到如何改善健康的课程,还可以帮助Apple加速其以健康为重点的运营。

根据BusinessInsider的说法,Munster认为苹果公司释放现金的大部分份额将被退还给股东。他说,当苹果公司在2月1日公布收益时,该公司可能会宣布700亿美元的股票回购计划和120亿美元的股息。他没有说他是如何得出这些数字的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/huoyunguanli/201909/446.html ”。

上一篇:Facebook将在新加坡建立价值10亿美元的数据中心
下一篇:北京快乐8官网:在美国第一广告推送,Viber希望您从社交媒体新闻中感受到安全#####>Faceboo

您可能喜欢

回到顶部