您的位置: 主页 > 海关政策 > 货运管理 > 这个新的听写应用程序比你见过的任何东西都强大

这个新的听写应用程序比你见过的任何东西都强大

Nuance计划今年秋季在iOS和Android上推出新的DragonAnywhere听写应用程序,Verge报告。

我们大多数人已经拥有基本的听写功能我们的手机,但这个应用程序比苹果和谷歌提供的任何功能更强大。这些公司的功能要求您不断停下来等待,并取得不同程度的成功。另一方面,DragonAnywhere已被证明“相当准确。”

用户还可以使用语音命令导航应用程序。他们可以在条目之间移动,编辑文档,自定义可以在设备之间同步到Dragon桌面应用程序的字典和文本快捷方式。

语音听写应用对大多数人来说并不是很高,特别是我们已经拥有智能手机的基本功能。然而,Nuance认为这个应用程序将成功与专业人士,如医生,服务工作者,以及任何其他经常需要填写表格或记录冗长笔记的人。

这个应用程序的唯一缺点是,它将仅作为订阅提供,其价格尚未确定,因为运行服务器以跟上所有转录将对Nuance来说是昂贵的。桌面应用程序将以固定费率出售。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/huoyunguanli/201909/359.html ”。

上一篇:北京快乐8:这家连锁餐厅在周三为执法人员提供免费餐饮
下一篇:Facebook将在新加坡建立价值10亿美元的数据中心

您可能喜欢

克莱斯勒赞助DONALDTRUMP现实系列

克莱斯勒赞助DONALDTRUMP现实系列

声音还很好听 是个长相不赖的男人

声音还很好听 是个长相不赖的男人

穆锋淡笑道 对周围无数的尖叫声

穆锋淡笑道 对周围无数的尖叫声

吼!

吼!

回到顶部