您的位置: 主页 > 海关政策 > 货运管理 > 北京快乐8官网:这就是为什么女性是增长最快的监狱人口

北京快乐8官网:这就是为什么女性是增长最快的监狱人口

关于刑事司法改革的对话是否应该针对性别问题?周四早上华盛顿特区政治女性规则峰会上的一组小组成员回答是肯定的。

当我们考虑美国的监狱系统时,我们几乎只考虑年轻人-并且有充分的理由根据联邦监狱局的统计,超过93%的囚犯都是男性。

但是,虽然被监禁妇女的比例很小,但实际数字却大得惊人:有超过一百万名妇女目前北京快乐8官网在美国落后于监狱,这个数字正在上升。事实上,根据ACLU,女性是该国监狱人口增长最快的部分,自1985年以来,女性监禁率几乎是男性的两倍。

国会女议员凯伦巴斯(D-CA)表示,女性人数急剧增加是由于过去二十年的毒品战争。她解释说,今天监狱里的许多女性都是因为与男性毒​​品贩子的浪漫或其他关系,他们将自己的名字告诉官员以换取更宽松的判决。根据美国公民自由联北京快乐8官网盟(ACLU)的说法,2000年,40%的女性被判入狱的刑事犯罪都是针对毒品犯罪的。

然而,当努力改革监狱系统时,女性几乎完全被排除在谈话之外,巴斯说。她说:“当他们为刑事司法改革做出努力而忘记了女性时,她们并不是故意的。”巴斯指出,女性往往因为与男性不同的原因而常常入狱大多数是非暴力罪犯-并且与男性囚犯有不同的需求。“这绝对应该是针对性别的,”她说,指的是关于妇女监狱改革的谈话。

小组成员讨论的针对妇女的具体措施是对怀孕囚犯的束缚,这已被取缔根据“纽约时报”的报道,21个州仍在继续发生。“政策是运送到医疗诊所的囚犯受到束缚。对于孕妇,你不能假装怀孕。房间里有一名武装警卫。为什么你会这样折磨妇女?“美国保守联盟北京快乐8基金会刑事司法改革中心主任帕特诺兰问道。

被监禁的母亲面临其他障碍,包括手机的高昂成本电话和严格的统一法律,禁止在监狱中停留超过特定时间段的母亲一旦被释放就重新获得子女的监护权。美国联邦通信委员会主席MignonClyburn表示,一些家庭花费高达3万美元的电话费,这样孩子们就可以与母亲保持联系-因此,只有38%的家庭会这样做。

诺兰说,女性“完全迷失在制度中”,她指出,虽然一名经过硬化的罪犯可能知道如何在监狱中生存,但由于与犯罪男子的关系而在场的许多被监禁的女性无法应对。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/huoyunguanli/201909/259.html ”。

上一篇:AKQAsRobinson加入ZeusJonesSanFran,TBWA/赫尔辛基ECD搬到纽约及更多
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部