您的位置: 主页 > 海关政策 > 货运管理 > AKQAsRobinson加入ZeusJonesSanFran,TBWA/赫尔辛基ECD搬到纽约及更多

AKQAsRobinson加入ZeusJonesSanFran,TBWA/赫尔辛基ECD搬到纽约及更多

NeilRobinson将加入ZeusJones旧金山,这是明尼阿波利斯咨询公司的新分支,作为创始合伙人。罗宾逊加入旧金山AKQA,担任执行创意总监,他将与GarethKay一起工作,后者在Goodby,SilversteinCo.担任首席战略官。合伙人在去年年底成立了SanFranciso办事处。罗宾逊来自北爱尔兰,于1997年加入AKQA,成为该公司前八名员工之一,并于2004年搬到旧金山。在那里,他担任集团创意总监,然后担任ECD,监督Levi等客户的所有创意。“s,Jordan,Google和Target。宙斯琼斯于2007年在明尼阿波利斯推出并于12月宣布扩张。旧金山办事处上周正式开业。

TBWA/Chiat/Day纽约聘请MartinMohr担任创意总监。莫尔从网络机构TBWA/赫尔辛基加入,担任执行创意总监。他将在纽约办事处的客户中领导数字创意,并向TBWA/Chiat/Day纽约执行创意总监MattIan汇报工作。在TBWAHelsinki,Mohr负责领导AdidasWindowShopping项目,即Gunn报告是2013年获得第三次获奖最多的数字广告系列。他还参与了日产Nismo手表概念,这是一种可穿戴技术的品牌。在加入TBWA/赫尔辛基之前,他曾在Hjaltelin,Stahl公司并且也是WeknowMedia的创始人。

JoshRosenberg,BradLaney和RobLongert推出了DayOneAgency,一家数字化营销传播公司总部设在纽约。这三位都是PR公司MBooth的高管。第一天的客户包括L“Oreal/SkinCeuticals,YouTube,BaldwinDenim和CollectionandIndiegogo。

CrispinPorterBogusky已任命AndersDavidsson作为CP&BScandinavia的首席执行官,该公司在哥德堡,斯德哥尔摩和哥本哈根设有办事处.Davidsson先前负责该地区的CP&B战略和客户服务部门。他将接替GustavMartner的首席执行官职位(如图所示,Davidsson),后者现在成为CP&BScandinavia的首席创新官和执行主席。在加入CP&B之前,Davidsson是伦敦Greenspace品牌代理公司的董事和董事会成员,在那里他领导了嘉士伯和丰田等客户的工作。

弗吉尼亚州里士满基于BigRiver的代理商聘请KaiFang担任首席创意官。Catch加入该机构,在Mullen,BBDO和ArnoldWorldwide拥有15年的经验。在BigRiver,他将与VirginiaLottery,sweetFrog,PerformanceFoodGroup,MoonPie等客户合作。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/huoyunguanli/201909/190.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:在马丁·路德·金纪念日之前,记住没有正义就不可能健康
下一篇:北京快乐8官网:这就是为什么女性是增长最快的监狱人口

您可能喜欢

克莱斯勒赞助DONALDTRUMP现实系列

克莱斯勒赞助DONALDTRUMP现实系列

声音还很好听 是个长相不赖的男人

声音还很好听 是个长相不赖的男人

吼!

吼!

穆锋淡笑道 对周围无数的尖叫声

穆锋淡笑道 对周围无数的尖叫声

回到顶部