您的位置: 主页 > 海关政策 > 个人物品 > 这个工作室对"LaLaLand"有特殊效果

这个工作室对"LaLaLand"有特殊效果

2016年很少有电影能像LaLaLand那样引人注目北京快乐8官网。音乐浪漫以创纪录的14项奥斯卡奖提名开场,开启了一年中最引人注目的场景之一:五分钟不间断的歌声和洛杉矶高速公路上的旋转。

但受到较少关注的是使场景成为可能的视觉效果。CraftyApes帮助缝合了一连串的剪辑-偶尔从汽车引擎盖上的舞者鞭打到骑自行车的人表演杂技-使序列看起来好像是以一次精彩拍摄的方式拍摄的。

典型的视觉效果拍摄仅持续几秒钟,也许是120帧。LaLaLand的开幕式包含8,000多个,需要数百个计算机渲染和数TB的数据。该公司从镜头中删除了卡车和电影设备,同时添加了舞者和汽车,使场景看起来好像已经延伸了数英里。它甚至通过改变裤子的颜色,让一些舞者在后期制作中改变衣橱。

“如果没有视觉效果,它将是一个不同的镜头,“CraftyApes的联合创始人TimLeDoux说道,他在电影的经销商Lionsgate与内部效果团队一起处理LaLaLand的视觉效果。

2011年Hugo的奥斯卡获奖视觉效果主管BenGrossmann向Fortune表示像CraftyApes这样的公司奖励季节期间,较大的竞争对手在同样的大预算电影上工作时,往往会黯然失色。事实上,斯特兰奇博士因其视觉效果获得奥斯卡奖提名,尽管这部电影的主要影响力监督者得到了信誉,而不是狡猾的猿人。据报道,这部电影的制作预算为1.65亿美元;相比之下,LaLaLand只有3000万美元。

“他们所做的那种工作需要一种痴迷,几乎就是看不见,让故事流动,”格罗斯曼他说,CraftyApes专注于数字效果有限的低预算电影。

要了解有关音频效果的更多信息,请观看此财富视频:

CraftyApes预计将在2017年继续稳定增长。这不小的成就在好莱坞,过去十年中有数十家传统影响工作室失败。许多业内最大的公司将其大部分业务从洛杉矶转移到温哥华和伦敦等提供大量税收优惠的地方。

并排剧照在前后(从左到右)显示“隐藏的人物”场景.CraftyApes的视觉效果调整。

像CraftyApes这样的精品特效店可以受益因为他们离好莱坞工作室很近,所以继续留在洛杉矶。但竞争仍然是残酷的,压低了电影制片厂付出的代价。

CraftyApes利用了亚特兰大附近电影制作的增长,这是格鲁吉亚为北京快乐8当地制作提供重要税收抵免的结果。隐藏人物导演西奥多·梅尔菲说,他聘请了CraftyApes,因为这是一部罕见的影响力的房子,既有“出色的工作”,也有亚特兰大的永久办公室,靠近隐藏人物的拍摄地点。

ChrisLeDoux带领一支在亚特兰大的团队致力于HiddenFigures的效果,其中包括模拟太空发射和太空旅行。为了实现这一目标,他结合了国际空间站拍摄的地球实际镜头和美国宇航局的太空舱图,使场景看起来更真实。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/gerenwupin/201909/860.html ”。

上一篇:DrPepper/SevenUp广告获得了新的味道
下一篇:Netscape打破广播广告

您可能喜欢

这才是他真正的力量?

这才是他真正的力量?

叫夜老大现在出来 估计不现实

叫夜老大现在出来 估计不现实

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

回到顶部