您的位置: 主页 > 海关政策 > 个人物品 > 关于北京冬奥会的4个问题

关于北京冬奥会的4个问题

中国城市北京被评为2022年冬季奥运会的东道主,在此过程中击败了哈萨克斯坦的阿拉木图。

该决定是在第128届国际赛事中作出的。奥林匹克委员会在马来西亚吉隆坡举行。北京的胜利将创造奥运历史,因为没有其他城市举办过冬季和夏季奥运会。北京在2008年举办了夏季奥运会。

尽管如此,北京举办冬季运动的能力存在很大的不确定性。以下是“财富”关于2022年奥运会的四个问题:

中国要花多少钱?

近年来举办奥运会的骄傲已经失去了一些光彩。举办奥运会似乎提供了国际吹牛的权利,但实际上这是一个巨大的经济消耗。据美国有线电视新闻网报道,希腊2004年的雅典夏季奥运会给该国带来了110亿美元的债务。与此同时,北京2008年夏季奥运会的成本为440亿美元。之前在俄罗斯索契举行的冬季奥运会耗资约500亿美元。

是否会有任何经济利益?

很难说。北京认为,举办2022年奥运会将为其旅游业带来福音。北京申办委员会网站:

北京旅游业发展迅猛,已成为首都经济发展的重要支柱产业。凭借“大旅游”的发展理念,北京正在成为世界级的旅游城市。北京拥有200多个A级或更高级别的旅游景点,14个国家工业主题旅游示范点和15个以农业为主题的旅游示范点,200多个市级民俗旅游村和近万个市级民俗旅游家庭,以及超过720家三星级或更高级别的酒店。

北京如何举办冬季活动?

北京不是一个冬季城市-但是,索契也没有。所以期待假雪。很多很多假雪。根据“纽约时报”,这里有一篇关于索契如何完成冬季奇迹的文章:

机器通过冻结水滴使雪像大自然一样。但是它们距离地面几英尺远,而不是在大气层较冷的条件下。造雪机使用一些热力学技巧来帮助,但有时物理学可以限制做。

温度是这个过程的关键。如果北京在奥运会期间过于温暖,事情可能会有点冒险。不过,正如美国有线电视新闻网指出的那样,北京将举办冰上活动,而需要下雪的比赛将在北京张家口西北部约120英里处举行。

那污染呢?

当然,北京官员正在尽力消除对城市烟雾和污染问题的疑虑。值得一提的是,该市在2008年确实有效地遏制了污染,因此有可能重复这些努力。

徐继成,帮助领导北京2022年记者在一份声明中表示,“从技术上讲,污染已经减少和控制,我们还有七年的时间,它将是阳光和白云。”

为了帮助,北京已经禁止烧烤。真。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/gerenwupin/201909/687.html ”。

上一篇:北京快乐8app:为什么这个非营利组织想要帮助女孩失败
下一篇:没有了

您可能喜欢

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

CAT概览BlaiseAguera和Arcas

CAT概览BlaiseAguera和Arcas

回到顶部