您的位置: 主页 > 海关政策 > 个人物品 > 北京快乐8官网:机器人在中国的工作中崭露头角

北京快乐8官网:机器人在中国的工作中崭露头角

去年,中国“雇用”了比其他任何国家更多的机器人工人。

根据国际机器人联合会的估计,该国的机器人出货量占全球总量的近三分之一。根据IFR估计,机器人技术在工业环境中的安装量增加了2北京快乐8app7%,预计到2019年将再增长75%。

快速增长的原因之一:该国有很多事情要做。

中国每个工人的机器人数量仍然较少-49根据IFR的数据,机器人每10,000人中就有机器人-比全球平均水平69.它远远低于美国的密度,美国是工业机器人的前五大国家之一,每10,000名人工中就有176个机器人。

北京希望到2020年达到每10,000名工人约150人的密度,并购买越来越多的中国制造的机器人,以推动食品,电子和汽车制造等行业的自动化工作。

到目前为止,机器人安装的增长并未抑制该国的工资。根据中国家庭财务数据显示,2010年至2014年,中国制造业工人的工北京快乐8官网资增长率超过50%。经济学家表示,中国自动化的增加可能会产生全球影响,因为它可能会加剧中国出口导向型经济。

对机器人越来越多使用的担忧超出了失业和工资停滞的范围。本周早些时候,伊隆马斯克和其他人呼吁在致联合国的一封信中禁止使用自主武器或“杀手机器人”。

目前,中国较少受到威胁的机器人正在忙着跳舞进入吉尼斯世界纪录的方式。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/gerenwupin/201909/614.html ”。

上一篇:三星CMORalphSantana谈论Geek因素
下一篇:没有了

您可能喜欢

CAT概览BlaiseAguera和Arcas

CAT概览BlaiseAguera和Arcas

北京快乐8:美国偶像优于美国偶像

北京快乐8:美国偶像优于美国偶像

三星CMORalphSantana谈论Geek因素

三星CMORalphSantana谈论Geek因素

回到顶部