您的位置: 主页 > 海关政策 > 个人物品 > 北京快乐8:购买按钮缓慢进入假日磨损

北京快乐8:购买按钮缓慢进入假日磨损

即使批量较小的创业零售商很快接受“购买”按钮,也不要指望这个技术能够让这个节日期间更大的主流零售商将针头推向黑色谷歌,Pinterest,Facebook,Twitter,YouTube和Instagram正在测试消费者可以通过各种方式直接从他们的平台购买商品,以刺激移动购物-尽管不是所有购买按钮都是相同的。互动机构Razorfish的高级商务和内容副总裁Goldberg在8月底的一份报告中表示,每个网络都找到了一个利基:Twitter对时间敏感;Facebook允许针对特定受众;Pinterest使发现产品变得简单;Instagram提供“视觉”吸引力“;谷歌”捕捉买家意图“;YouTube为那些已经考虑购买的人轻松购买。

但是对于假日购物而言,购买按钮技术太新了,不会产生有意义的影响专家说,销售,此外,如果零售商有我们尚未将它们推出,他们不太可能在11月底至12月的购物冲击中进行这样的赌博。戈德堡。零售商通常认为假日季节是新技术推出的“禁飞区”,并优先确保现有系统稳定。淡季期间的测试比发现技术的优势和劣势更为可取。

“只有少数拥有特定商品的零售商才能将其挤进去,”先生说。Goldberg或购买按钮。“现在,零售商必须购买该工具并找出如何使用它。到下一个假期,他们将拥有该工具并知道如何使用它,并将就哪些产品在哪些网络上销售做出战略决策。“

与此同时,消费者仍然习惯于在移动设备上购物。ComScore在6月的一份报告中表示,移动商务仅占数字销售总额的15%。

据Mr.Goldberg,零售商将在假期看到50%的流量来自手机。但他说,销售转换在移动设备上比在消费者通过台式电脑购物时要差三倍。

零售商认为移动支出会增加。由于预期的增长-重要的是,随着用户开始将购买按钮视为一种值得信赖的购买方式-零售商必须通过该平台进行购买“可行,”连接公司的首席执行官兼联合创始人MichaelJaconi表示。客户包括Uber,OpenTable和Airbnb的应用程序。“当你在Facebook或看Pinterest时,这就是你的意图实现的地方:”我想要这件事,“”他说。“你想在那一刻对这个意图采取行动。这就是购买按钮令人兴奋的地方。按钮现在正在采取分配的意图,并试图让消费者有机会实现它或满足它。“

这个想法是”消除你作为消费者必须做的所有工作“,CristinaCordova,支付公司Stripe的业务发展和合作伙伴关系负责人。

Cordova女士说,按钮市场很可能在2016年出现。在新的一年里进行了改进。她补充道,“我们正在合作的很多合作伙伴一直在与商家合作,以便在本季度内开始运营。”

Stripe,算作合作伙伴SaksFifthAvenue和WarbyParker于9月推出了名为Relay的购买技术,这是一种应用程序接口(API),允许零售商生产可供购买的产品。招商说女士Cordova,因为增加客户的方式,不仅仅是处理付款。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/gerenwupin/201909/490.html ”。

上一篇:截止日期提醒今天进入Q奖,新的创意奖荣誉!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部