您的位置: 主页 > 海关政策 > 个人物品 > 北京快乐8:新就业数据和欧洲的推动力-今天要了解的5件事

北京快乐8:新就业数据和欧洲的推动力-今天要了解的5件事

早上好朋友和财富读者。

周五快乐!周四市场再次出现强劲反弹,并在今天上午发布12月就业报告之前,华尔街正处于一个平静的早晨。到目前为止,欧洲股市迄今为止变化不大,亚洲指数小幅走高。

这是今天你需要知道的其他内容。

1。年终就业报告。

2014年的最终就业报告于今天上午公布,甚至比分析师的预期更好。由于经济增加了252,000个就业岗位,12月失业率从之前的5.8%降至5.6%。去年是自1999年以来就业增长最好的一年:美国经济新增就业岗位近300万,失业率降低了1.1个百分点。

尽管工人仍在苦苦挣扎,但这一切都值得庆祝。发布工资收益。12月平均小时工资下降5美分,同比仅增长1.7%,仅略高于1.3%的通货膨胀率。

2。KeystoneXL投票。

共和党控制的房子将KeystoneXL管道从今天的加拿大油砂运到美国墨西哥湾沿岸。该法案预计将通过众议院,然后将在下周参议院投票,预计立法者也将批准该法案。然而,奥巴马总统承诺如果到达他的办公桌就会有否决权。共和党人说,这条管道将提供就业机会并促进经济增长,而民主党人则说这将破坏原始景观并导致碳污染。

3。欧元跌破首次亮相。

现在可能是时候带着美元前往欧洲了。欧元兑美元汇率跌至1.1789美元下方,这是1999年推出该货币时开始的价格。这意味着美元将在欧元区进一步扩大。INGGroepNV在2014年拥有世界上最准确的货币预测者称号,预计今年欧元兑美元汇率将下降至一对一汇率。

4。与此同时,欧洲央行正在考虑增加5910亿美元。

据彭博社报道,欧盟中央银行的政策制定者正在考虑购买政府债券的计划为5910亿美元(5000亿欧元)。此次收购的行为与美联储的量化宽松计划非常相似,但在一次全面的大规模收购狂潮中。许多人认为,这对于打破欧洲经济持续低迷是必要的。

5。日本正在采取260亿美元的刺激计划。

政府批准在本财政年度的预算中增加260亿美元(3.1万亿日元)。在国家发生多起自然灾害之后,这笔钱将用于补贴,购物券和重建。刺激措施是在近8070亿美元(95.9万亿日元)的国家预算之上,旨在帮助拖累经济摆脱衰退。东京将使用之前的预算和税收来使用剩余的日元为新的支出提供资金。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/gerenwupin/201909/36.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

您可能喜欢

叫夜老大现在出来 估计不现实

叫夜老大现在出来 估计不现实

这才是他真正的力量?

这才是他真正的力量?

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

回到顶部