您的位置: 主页 > 海关政策 > 个人物品 > 北京快乐8app:怀旧时间80年代和90年代的Apple广告

北京快乐8app:怀旧时间80年代和90年代的Apple广告

这是过去的一个闪光点。

TheUnofficialAppleWeblog的DaveCaolo偶然发现了一系列旧的Apple(AAPL)版画广告,并且很友好地分享链接。它来自一个由MarcinWichary维护的网站,MarcinWichary是一位瑞士图形用户界面设计师,谷歌在网络上最为人所知,他痴迷于“十年的无聊:150页专门致力于有史以来最美丽的歌曲之一。”

Wichary的档案涵盖了二十年,其中包括许多早期的AppleII和III广告以及39页的Macintosh盛会,它们填补了1994年新闻周刊总统选举期间的所有广告空间。然而,它不包括ThinkDifferent系列。

为我带来最多回忆的广告是“你可以用苹果公司做的100件事”,该广告于1983年开始并最终以TIME年度机器封面故事的主要段落:

有人会请求我,明亮的红色广告要求模拟烦恼,个人计算机能做什么?广告不仅提供答案,还提供100个答案。它说,个人电脑可以以光速发送信件,诊断生病的狮子狗,在几分钟内定制保险计划,测试啤酒的食谱。推荐书比比皆是。图森的迈克尔·兰姆想出了个人电脑在手术过程中如何监测麻醉情况;摇滚乐团Earth,Wind和Fire在音乐会期间使用一个爆炸烟雾弹在舞台上爆炸;加利福尼亚州桑尼维尔的Rev.RonJaenisch编程了他的机器,因此它可以背诵整个婚礼仪式。(链接)

那年我在该杂志的作家那里受审,并在这个问题上扮演了一个小角色。大部分繁重的工作都是由当时的硅谷记者迈克尔莫里茨完成的,现在是红杉资本的管理合伙人(以北京快乐8app及谷歌和雅虎的前董事会成员)。

你可以看到Wichary的全部收集广告在arsluna的附件部分,他在网络空间的优雅家园。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/haiguanzhengce/gerenwupin/201909/173.html ”。

上一篇:参议院医疗保健法案就是奥巴马医改
下一篇:CAT概览BlaiseAguera和Arcas

您可能喜欢

叫夜老大现在出来 估计不现实

叫夜老大现在出来 估计不现实

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

施密特的新角色谷歌后卫/传道者?

这才是他真正的力量?

这才是他真正的力量?

回到顶部