您的位置: 主页 > 工作 > 职场 > 北京快乐8官网:为什么愤怒的美国医生可能会跟随英国并罢工

北京快乐8官网:为什么愤怒的美国医生可能会跟随英国并罢工

医疗保健方面有新的戏剧性。这一次,它不在美国,自五年前引入奥巴马医改以来,批评者无休止地剖析了医疗保险的扩大。相反,这场大战正在英格兰进行。

周二,数以千计的资深医生在伦敦辞职,这是40年来第一次因工资和工时而罢工。

对于熟悉英语系统的外人来说,罢工可能会让人感到惊讶。与美国不同,英格兰有一个公共资助和非常受欢迎的医疗网络,即国家健康服务。自成立以来的68年里,这个标志性的系统在英语中建立了坚定的忠诚度,为所有人提供了可靠的-尽管不是豪华医疗服务。

但随着英格兰人口的老龄化,该系统已经开始在慢性病需要更广泛的护理以及髋关节和膝关节置换手术等密集需求的情况下屈服。

这些压力在本周沸腾,成千上万的医生走出去-推迟手术和取消预约-到反对政府要求削减薪酬和增加工作时间表。

美国医生罢工?

虽然现场戏剧性,英国医生在洗刷时拿着标语谴责削减许多横跨大西洋的医生也越来越不满意他们提供医疗服务的方式受到限制。

美国医生传统上都是精英,在他们的共同体中获得荣誉。因为他们通过他们的私人行为来分发护理。他们在七年(或更长时间)内获得医学学位时,他们获得了丰厚的报酬。

直到最近,这些医生在很大程度上依靠自己的职业生涯,与强大的美国医学协会-这不是一个工会影响了大部分的医疗政策辩论。他们与医院的互动主要包括停止监督在那里接纳患者的护理。

但随着美国医疗保健越来越注重成本,更关注结果-美国体系落后于国外同行的领域-患者护理的独立模式正在消退。美国医疗保健系统一直在巩固和吞噬主要医生的做法,这意味着在医院和医院工作的医生正在分配更多的医疗服务。对于那些传统上经营自己的做法并充当自己的老板的医生来说,报告工作场所的层级是非常不同的。

面对许多人认为他们为做更多事情而收入减少的情况-这样做在严密的监督下-一些医生已经采取社交媒体来支持工会的想法。对于那些认为自己是受过高等教育的专业人士,而不是流水线工人的人来说,这是一个重大举措。

去年KevinCad博士创立的一个网站KevinMd.com发表了一篇文章,一位评论者敦促医疗专业人士“想象一个医疗联盟正在努力为普通公民提供最好的照顾,摆脱政治和商业阶层的一时兴起。”

这样一个联盟,MargalitGur-Arie写道,健康的创始人技术咨询公司BizMed可以“有权关闭每个医院,每个医疗机构以及每个城市,每个城镇和每个村庄的每一个实践,使医疗工业综合体停滞不前。”

尽管如此,大多数美国医生并没有分享这种全面的视力,只有少数医院雇用的美国医生一直朝着加入工会的方向前进。最大的原因?与英国的医生相比,美国医生更加分散,更难以组织医疗系统。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/zhichang/201909/672.html ”。

上一篇:其他类型的足球NFL球队老板正在购买伦敦的标志性温布利球场
下一篇:政府关闭开始作为参议院民主党人阻止共和党资助计划

您可能喜欢

回到顶部