您的位置: 主页 > 工作 > 职场 > 北京快乐8:营销人员需要了解的关于FacebookMessenger

北京快乐8:营销人员需要了解的关于FacebookMessenger

上周,Facebook为所有企业开放了Messenger用户名,鼓励他们以与Facebook曾鼓励品牌推广其Facebook页面相同的方式推广其Messenger展示。

<以下是营销人员需要了解的关于FacebookMessenger的主要问题,以确定它将在未来的营销组合中扮演什么角色:

1。它会全部拉动还是推动?目前,Messenger作为拉动营销机制运作。如果您是鞋店,客户可能会给您发消息,告知您是否有库存的特定品牌和尺寸。如果这家商店对Messenger非常敏感,那么它有机会获得销售一个反应迟钝的竞争对手。

Facebook会不会把它变成推销的形式?如果是这样,怎么样?这有两种方法可行:一种方法是允许消费者选择更多来自某些在这种情况下,玛丽亚与AcmeShoes聊天,并检查一个方块,说Acme可以在将来与她联系。然后,当Acme从她最喜欢的品牌获得新的鞋子时,它可以通过一个主动向她发送消息通过Messenger应用程序进行通知Facebook应该与营销人员合作,帮助企业非侵入性地与已经与他们互动的客户重新连接。

2.付费媒体如何补充所拥有的媒体?即使玛丽亚选择收到通知,Acme也可能需要付费给他留言r积极主动。这就是F北京快乐8acebook在品牌粉丝页面上的表现。随着品牌建立“喜欢”他们的人群,品牌仍然需要付费才能向该受众推广帖子。目前,Facebook可能会免费提供其Messenger产品,以便品牌与其平台整合。如果Facebook赢得这场土地抢夺-毫无疑问,它将是这里最大的全球赢家之一,如果不是最主要的平台-那么期望付费媒体发挥重要作用。

3。谁提供数据?当Maria首先向AcmeShoes发送消息时,Acme知道她的情况是什么?是否知道她也跟随ColeHaan,Gucci和AlexanderWang?是否可以知道她的一般或确切位置,以便它可以发送她相关的商店位置?是否可以将此与自己的客户关系管理系统联系起来,以确定Maria在过去六年中花了3,500美元购买Acme?营销人员希望尽可能多地掌握数据,以便Messenger代表可以轻松定制消息并衡量Messenger营销的效果。

4.什么是手册,什么是手册如果AcmeShoes每天要成百上千的客户要求大量工作,那么它会希望自动化这些响应。期望消息传递遵循客户习惯通过电话支持的课程。同时,通过Facebook和与Messenger集成的各种第三方的机器学习将继续扩大可自动化的可能性。然后小型企业将使用手动响应面对独特的查询时,无法负担自动化或大型企业。期待一些大型企业宣称自己“100%无机器人”,将人与人之间的服务作为差异化因素。

5。Messenger营销将取代什么?如果FacebookMessenger赢了,会输什么?呼叫中心可以减少音量,但在短期内,它可能只是将资源从配备电话的代表转移到配备即时消息。

移动应用程序怎么样?如果消费者可以直接从Messenger获取支持信息和订购产品,那么营销人员是否还需要移动应用?此类应用程序的维护和更新成本很高,但它们也是拥有媒体的重要形式,营销北京快乐8人员可以向选择的用户发送通知。这些应用程序还为客户的手机提供永久品牌。营销人员应该要求Facebook提供推销营销机会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/zhichang/201909/484.html ”。

上一篇:北京快乐8:西班牙的假冒人行道供应商试图合法
下一篇:网络如何为超级碗广告带来新的经济效益

您可能喜欢

如何说服同事采纳你的新想法

如何说服同事采纳你的新想法

胡子大汉闻言 先是一愣

胡子大汉闻言 先是一愣

回到顶部