您的位置: 主页 > 工作 > 职场 > Dennys点击Goodby重新激活品牌

Dennys点击Goodby重新激活品牌

芝加哥-Denny"s希望通过2009年的广告获得触地得分,将其账户转移到Goodby,Silverstein&Partners;并开发了第一个超级碗广告。

此次转账可能预示着餐饮连锁店广告支出的增加,2007年,TNSMediaIntelligence在测量媒体上花费了6300万美元。此帐户之前曾在PublicisGroupe的PublicisMidAmerica,Dallas参与审核。

Denny的首席营销官MarkChmiel在一份声明中表示,此举“将重新激活我们品牌的早餐激情,因此它将更具相关性,特别是对于今天”资金短缺的消费者而言,他们花费更少但期望更多。“

定位链作为“首选地点”Omnicom集团代理商联合主席JeffGoodby在一份声明中称Denny为“美国最知名,最受尊敬的餐厅品牌之一”。

我们真的很荣幸与他们,他们的特许经营商和他们合作客人,“先生。古德比说。他补充说:“我们知道我们可以再次将Denny定位为”美国“作为早餐的首选场所。我们的目标是让Denny”回到未来。“

随着休闲餐饮行业陷入困境,Denny"s已经采取各种策略进行反击。该连锁店去年推出了外带早餐,底部设有鸡蛋和培根,因此煎饼会保持干爽,蓬松。该连锁店还积极推广其深夜菜单,与独立摇滚乐队建立联系,并开发像“potachos”这样的晚餐,这是用土豆片制作的玉米片。

Denny"s首席执行官尼尔森·马奇奥利在一份新闻稿中表示:“Denny”长期以来一直是美国消费者的首选,品牌知名度超过90%。我们“希望与那些对品牌有美好回忆的消费者重新联系。”/p>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/zhichang/201909/121.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:特斯拉失去了负责电池技术的主要执行官
下一篇:耐克制定了三种统治法院的方式

您可能喜欢

回到顶部