您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > 麻省理工学院的第一位女总统辞职

麻省理工学院的第一位女总统辞职

麻省理工学院院长SusanHockfield

MIT

神经科学家SusanHockfield是麻省理工学院(麻省理工学院)的第一位女性和第一位生物学家,今天宣布她将卸任总统7年后。“研究所现在正在推进一系列新的雄心勃勃的目标,我得出的结论是,我们建立的强大势头使这成为领导层过渡的适当时机,”她在大学社区的一份声明中写道。她补充说,这所大学正在筹划一项新的筹款活动,这项活动需要麻省理工学院校长多年来的“全部关注”,她决定现在是时候将这个机会传递给新的领导者.Hockfield将继续留任下一任总统上任。

霍克菲尔德从耶鲁大学来到麻省理工学院,在那里她花了20年时间研究大脑发育和脑肿瘤并担任教务长。麻省理工学院在几年前,1999年,在一份诅咒报告后招募了她。有人指责麻省理工学院的女性经常遇到职业障碍.Hockfield的任命也值得注意,因为工程巨头传统上一直希望工程师能够领导它。

在麻省理工学院任职期间,霍克菲尔德监督了该大学历史上最成功的筹款活动,帮助筹集了近30亿美元。她还努力让工程师和生命科学家合作,并帮助启动麻省理工学院能源2006年举措。它筹集了超过3.5亿美元,并开展了替代能源研究以及更好地利用现有能源的方法。她还专注于提高麻省理工学院的多样性,从本科到教师。

更详细的看看霍克菲尔德的任期就在这里。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201910/1068.html ”。

上一篇:北京快乐8app:NSF应该帮助在夏威夷建造大型望远镜,高级拨款人
下一篇:没有了

您可能喜欢

学生走上街头抗议气球债务

学生走上街头抗议气球债务

麦当劳快乐的饭菜越来越健康了

麦当劳快乐的饭菜越来越健康了

Opera为私人浏览提供了重大推动

Opera为私人浏览提供了重大推动

回到顶部