您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > 国会配备能源中心主要是哑巴

国会配备能源中心主要是哑巴

美国国会正在向能源部长朱棣文提供足够的资金,以启动他心爱的贝尔实验室中的三个-不到一半的要求。

在2010年的提议预算中,楚希望投资4.8亿美元启动8个能源创新中心,或称他们称之为“贝尔Lablets”,以促进从太阳能到电网新材料等领域的研究。每个人都将获得3500万美元的入门资金,并且在接下来的4年中每年将获得2500万美元。

上周国会对这一想法投入了半冷水。能源和水资源支出法案的参与者批准了三个中心的资金,两个在能源效率和可再生能源方面,另一个在核能方面。

它的怀疑并不令人意外,今年夏天被列入随附的报告中众议院和参议院的支出法案(众议院,参议院版本)。今年8月,“科学”杂志记者杰弗里·梅尔维斯(JeffreyMervis)描述了楚如何承认出售这一想法的平庸工作,并克服了国会对这一概念思路不足以及与能源部其他能源研究没有很好协调的担忧。房屋拨款人对这个想法特别不友好,并指出:

一组新的研究目标重叠的中心可能会给现有的研究和开发计划增加混乱和冗余。

来自梅尔维斯的故事讲述了楚如何设想贝尔中心的工作,其中:

......他“想模仿电话垄断者支持基础研究的高效率方法。我的想法是确定一个重要的问题然后无情地找到一个解决方案,测试思想的灵活性,直到一个成功。相反,他说,大多数由联邦研究机构资助的科学家被告知“你有3年的时间可以获得退款,所以这是怎么回事他说,“结果往往是低风险的渐进式进展。

美国能源部已经在其三个生物能源研究中心采用基本方法,这些研究中心有5年1.25亿美元的预算掌握大型跨学科团队。

从另一个故事中汲取灵感Chu以生物能源中心之一描述了这一概念:

Chu还谈到贝尔实验室的能源研究实验室建模。他描述了一个管理结构,其中实验室由顶尖的实践科学家经营,他们的熟悉知识使他们能够快速部署资源并帮助研究人员与同事联系。他还描述了一个富有创意的地方,人们并不沉迷于秘密。

他引用了联合生物能源研究所作为“贝尔实验室让”的例子。该研究所由三个国家实验室和三所大学合作开发,专注于开发生物燃料。该实验室由加州大学伯克利分校教授,伯克利国家实验室科学家,合成生物学领域的先驱JayKeasling领导。“伟大的科学将会从中产生,”楚说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201910/1021.html ”。

上一篇:ATMS是最新的基于地点的广告媒介银行资金机器将运行全动态点
下一篇:北京快乐8app:NSF应该帮助在夏威夷建造大型望远镜,高级拨款人

您可能喜欢

回到顶部