您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > 北京快乐8:大众投资者希望这些改革能够实现43亿美元的排放结算

北京快乐8:大众投资者希望这些改革能够实现43亿美元的排放结算

大众汽车投资者要求改革并质疑高管奖金,因为这家汽车制造商承认在操纵美国排放测试中犯有刑事罪,美国检察官起诉六名现任及前任经理因此丑闻。

这家德国公司同意在周三与美国司法部(DoJ)达成的和解协议中支付43亿美元的民事和刑事罚款,这是美国有史以来对汽车制造商征收的最大罚款。

大众汽车(大众汽车)承认其大众汽车和奥迪品牌约有40名员工删除了数千份文件,试图向美国当局隐瞒系统使用所谓的失败装置来进行柴油机排放测试,一系列不法行为导致一些投资者呼吁进行深度改革“对于高级管理层在2017年获得任何奖金,我们现在预计大众将实现利润的显着改善,”活动家对冲基金TCI的合伙人本沃克表示,该公司去年公开批评“企业过剩e“在汽车制造商处获得比例”。

“170亿欧元的息税前利润(扣除利息和税前利润)应该是执行管理层收到的任何奖金的最低金额。在此之下,零奖金,“他在一封电子邮件中写道,并指出大众在DoJ和解协议中承认有罪并没有扩展到任何董事会级别的经理。

大众(VLKAY)预测营业利润率为52016年的预期销售额约为2130亿欧元(2270亿美元),为-6%,意味着息税前利润约为106.68亿欧元。

它已拨出超过180亿欧元来支付成本。柴油丑闻,预计将根据美国司法协议的交易提高。

穆迪的信用评级机构表示,该交易可能将其预期的212亿欧元提高约10亿欧元,但欢迎消除不确定性。

“和解协议......也应该有助于大众和大众的管理层重新将其工作重点放在其业务发展上,因此在增加其供应的需要方面是一个积极的平衡,”它写道。

大众仍然面临来自美国约20个州和美国投资者的诉讼,并将花费数年时间回购或修理近58万辆美国污染车辆。它还面临来自欧洲和亚洲的投资者和客户的索赔,此前他们在2015年9月承认,全球有多达1100万辆汽车可能会安装设备软件。

更多独立董事开放性

“最令人不安的是欺骗模式,无论是在开发和完善失败设备方面,还是故意妨碍随后的调查,”负责任投资顾问的AnnieBersagel表示。挪威互助保险公司KommunalLandspensjonskasse(KLP)。KLP和KLP共同基金对大众股票和固定收益产品的投资都很少。

“展望未来,我们希望看到更多真正独立的董事。这可能会改变我们看到一些问题的公司的治理,例如向现任和前任管理人员颁发大额奖金。我们希望看到一项与违规行为有关的追回条款。“

UnionInvestment的基金经理IngoSpeich周三表示公司需要”把所有东西都放在上面“关于重新获得投资者信任的不道德行为的表格。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201909/880.html ”。

上一篇:北京快乐8app:OscarNominees准备在奥斯卡颁奖典礼上获得政治奖午餐
下一篇:没有了

您可能喜欢

微软和空客刚刚得到了无人机发烧

微软和空客刚刚得到了无人机发烧

麦当劳快乐的饭菜越来越健康了

麦当劳快乐的饭菜越来越健康了

Opera为私人浏览提供了重大推动

Opera为私人浏览提供了重大推动

PUMPKINMASTERSCARWESWINNER

PUMPKINMASTERSCARWESWINNER

回到顶部