您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > 北京快乐8app:OscarNominees准备在奥斯卡颁奖典礼上获得政治奖午餐

北京快乐8app:OscarNominees准备在奥斯卡颁奖典礼上获得政治奖午餐

如果今天的奥斯卡午宴有任何迹象,那么预计奥斯卡之夜将是一个政治晚会。

周一在贝弗利希尔顿酒店举行的年度盛会,以表彰年度盛典被提名者,包括LaLaLand的EmmaStone和RyanGosling,Fences"ViolaDavis和DenzelWashington,曼彻斯特海边的CaseyAffleck,以及Moana的Lin-ManuelMiranda等。

CherylBooneIsaacs,the电影艺术学院院长科学界在她的演讲中定下了基调,她在演讲中承认没北京快乐8有少数奥斯卡提名者没有出席,其中包括伊朗最佳外语片提名人推销员阿斯加尔·法哈迪,他正抵制仪式抗议唐纳德特朗普总统的移民禁令。艾萨克斯说:“我们每个人都知道这个房间里有一些空椅子,这让我们所有人都活跃起来。”她继续说道,“强大的社会不会审查艺术,他们庆祝它。我们不能允许任何人停止使用边界。“

学院每年举行一次午餐会,让被提名者有机会见面-尽管大多数人已经连续数月参加奖项。他们还拍摄了课堂照片(上面查看),学院利用时间指导潜在的获奖者如何最好地利用他们接受演讲的北京快乐8app关键时间45秒。

今年,学院制片人MichaelDeLuca和JenniferTodd选择使用周六夜现场明星KateMcKinnon作为他们的使者。在一部风格化的视频中,麦金农接受了20世纪30年代电影明星GloriaConcave的另一个角色,并发表了他们的精彩演讲提示:简明扼要;要快准备好。

获取数据表,财富的每日科技通讯。

尽管视频性质鲜明,但大多数被提名者似乎都在准备他们自己的演讲本质上是政治性的。2月26日,LaLaLand的制片人,最佳影片奥斯卡的潜在获奖者乔丹霍罗威茨表示,如果被选中,他计划说出自己的想法。“我将成为政治人物,”他说。“充满希望和个人,但政治。”

艾萨克斯并不沮丧。

“你希望你的言论重要。你想鼓舞人心。你想让人们振作起来,“艾萨克斯在后来的采访中说。“这个房间充满了创造力,灵感和爱。我们需要保持这种状态。“

这种感觉弥漫在午餐会上。美国有线电视新闻网(TWX)评论员范琼斯作为Netflix(NFLX)提名纪录片的一部分出席了会议,他跳出主席迎接米兰达,米兰达感谢活动家“提升了我们所有人”,之后他们计划再次联系在社交媒体上。

=

米兰达然后直奔华盛顿,以便他的母亲可以见到两届奥斯卡奖得主。“当他还小的时候,你给这个男孩喂了什么?”华盛顿问米兰达的母亲,心理学家和计划生育行动基金董事会成员LuzTowns-Miranda博士,然后他徘徊在斯蒂芬斯皮尔伯格的桌子旁,他跪在标志性的导演和月光导演巴里詹金斯进行了快速聊天。

与此同时,被提名者斯通,戴维斯和明锐斯宾塞(隐藏人物)在他们的帮助下一起拍摄团圆。这是一个甜蜜的时刻,只有经验丰富的制片人约翰兰迪斯对斯宾塞和戴维斯表示祝贺。“我爱你们的女士,而不仅仅是这部电影,”他打趣道。两位女士都开始了。这是另一个隐藏的围栏时刻吗?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201909/872.html ”。

上一篇:玛格丽特阿特伍德正在写一部新的"女仆故事"一书
下一篇:北京快乐8:大众投资者希望这些改革能够实现43亿美元的排放结算

您可能喜欢

回到顶部