您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > Opera为私人浏览提供了重大推动

Opera为私人浏览提供了重大推动

Opera已成为第一个包含内置虚拟专用网络(VPN)的主要浏览器-一种可让人们通过加密的远程连接进行网上冲浪的工具,以便保护自己。

挪威浏览器制造商OperaSoftware(OPESY)于4月开始在Opera的开发版中测试该功能。现在它已经为消费者做好了准备,在40版本中他称之为桌面浏览器。

“如果人们知道互联网是如何真正起作用的,我相信他们都会使用VPN,”Opera的桌面浏览器主管KrystianKolondra表示。“通过使我们的浏览器VPN免费且易于使用,我们希望将其作为一个必不可少的工具,就像锁和钥匙到你家一样。”

获取数据表,财富的技术通讯。

VPN比大多数浏览器中的私密浏览模式更进一步。

这些机制不仅可以保护计算机其他用户的隐私,还可以保护互联网服务提供商或任何可能正在使用该线路的人的隐私,当然,任何人都可以通过公共或商业Wi浏览-Fi热点应该使用VPN。

Opera的VPN功能由该公司的一家子公司SurfEasy提供支持,该公司承诺不存储用户冲浪历史的任何细节。

SurfEasy通常每月花费6.49美元到11.99美元(取决于您注册的月数),那么这个和这个免费实施的区别是什么?

该技术的浏览器版本只能在浏览器中使用。全脂SurfEasy重新路由来自计算机的所有用户流量。此外,OperaVPN仅在美国,加拿大,德国,荷兰和新加坡的五个地点重新路由流量,而SurfEasy提供更多。

有关隐私的更多信息,请观看我们的视频。

“现在首次推出时,我们根据我们的历史和专业知识提供五个地点,”Opera发言人周二告诉“财富”杂志。“我们会考虑增加更多内容。”

Opera通过其隐私和速度增强功能吸引了其他浏览器用户。除了内置VPN之外,它还在其各种浏览器中引入了广告拦截。

然而,该公司并未免受隐私恐慌。上个月,它必须告诉用户其跨设备浏览数据同步功能,他们的凭据可能已在数据泄露中受到损害。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201909/636.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:在线新闻现在大多数高级执行官都很重要
下一篇:没有了

您可能喜欢

E-Cigarettes首次在英国广告TV

E-Cigarettes首次在英国广告TV

Opera为私人浏览提供了重大推动

Opera为私人浏览提供了重大推动

特斯拉的中国问题

特斯拉的中国问题

J.P。摩根希望其员工在周末停止工作

J.P。摩根希望其员工在周末停止工作

回到顶部