您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > 北京快乐8官网:在线新闻现在大多数高级执行官都很重要

北京快乐8官网:在线新闻现在大多数高级执行官都很重要

纽约-绝大多数美国高级管理人员根据HarrisIntera北京快乐8官网ctive为华尔街日报在线进行的最新BoardroomConnections调查,公司现在使用互联网作为商业新闻的主要来源。

<该调查始于2000年,旨在记录企业高管的在线习惯-或者缺乏这种习惯。

研究发现,99%的高级管理人员在工作时使用互联网,97%的人在家中使用互联网,平均每周花费13.4小时-或者每天花费近两个小时-上网。阅读商业新闻是95%的高管互联网使用的最常见目的。

表明互联网活动在以下方面的重要性他们的个人生活中,77%的高管表示他们在家中安装了高速连接,报告说。

这项研究,也是收集高管在线消费习惯的数据,发现三种最常见的购买方式是机票(83%),书籍(82%)和酒店预订(78%)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201909/618.html ”。

上一篇:微软和空客刚刚得到了无人机发烧
下一篇:Opera为私人浏览提供了重大推动

您可能喜欢

回到顶部