您的位置: 主页 > 工作 > 升迁 > 选举之夜对于商界领袖来说是一个很好的选择

选举之夜对于商界领袖来说是一个很好的选择

昨晚,美国人参加投票并投票,结果很清楚:这对共和党人来说是个好年头。共和党收回参议院并加强了对众议院的控制,在2016年总统选举之前设立了两年的分裂政府。

上周,“财富”看了一些人与竞选公职的着名商业关系,以及一些对业务产生重大影响的投票举措。那么,他们是怎么做到的?

总的来说,相当不错。

在亚利桑那州,前共和党的前Coldstone首席执行官道格·杜西(DougDucey)当选为州长。Ducey赢得了近54%的选票。与此同时,坐在佛罗里达州的哥伦比亚医院公司前首席执行官里克·斯科特(RickScott)以48%的选票赢得了连任。前北京快乐8美元首席执行官大卫·佩杜在佐治亚州赢得参议院共和党选举权,而CapitalCellular的创始人,早期的Nextel投资者和坐着的民主党参议员马克·华纳在弗吉尼亚州赢得了比预期更接近的选举。

我们向导的唯一失败者是民主党人玛丽伯克,她是Trek的前高管,这是一家由她的家人创办的自行车公司。伯克失去了她在威斯康星州取消共和党州长斯科特·沃克的努力。

在选票方面,这几乎是“是的”。在美国俄勒冈州和华盛顿特区通过了合法化。尽管在佛罗里达州医疗大麻倡议失败,但阿拉斯加最近看起来很可能。阿肯色州,阿拉斯加州,南达科他州和内布拉斯加州批准了最低工资上涨,伊利诺伊州也通过了无约束力的决议。马萨诸塞州通过了一项要求带薪病假的倡议。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/shengqian/201909/51.html ”。

上一篇:学生走上街头抗议气球债务
下一篇:特斯拉的中国问题

您可能喜欢

回到顶部