您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > 北京快乐8:加州野火的成本只是继续上升

北京快乐8:加州野火的成本只是继续上升

根据15家保险公司的报告,加利福尼亚州的野火造成超过33亿美元的保险损失,这一数字将会上升,加州保险部周二表示。

加利福尼亚州保险专员戴夫琼斯在媒体电话会议上表示,这一数字包括10,016件部分住宅损失索赔,4,712件住宅总损失,728件商业财产损失和3,200件个人汽车损失。

自爆发以来根据加利福尼亚州林业和消防部门的数据,10月8日和9日,加利福尼亚州北部地区的大火烧毁了超过245,000英亩(99,148公顷)的土地,截至周一已毁坏了约8,900幢建筑物。

琼斯所说的火灾现在已经遏制了99%,造成43人死亡,其中包括一名消防员。

阅读:PGEUnderFire在加利福尼亚州北部清除烟雾

加州是美国最大的保险市场,保险公司每年收取约2890亿美元的保费琼斯说,这笔​​33亿美元的总额是琼斯10月19日所做的10.5亿美元初步估计的三倍多。这也超过了上周估计的20亿美元到30亿美元的预期。总部位于波士顿的AIRWorldwide。

“我担心我们刚刚经历的火灾不是异常,可能代表新常态,”琼斯说。“我们知道气候正在发生变化,气温一直在上升。”

阅读:防止野火是不可能的。那么我们如何准备呢?

琼斯说,这场灾难包括加利福尼亚州圣罗莎的社区被认为处于低火危险状态。

这可能会促使一些保险公司琼斯说,要更新他们如何确定哪些区域可能存在风险,然后决定在这些地方编写更少的政策。

阅读:这是加利福尼亚毁灭性火灾的最新无人机镜头

那些琼斯表示,如果做出决定,可能会影响“加利福尼亚州的重要地区”。

保险公司TheTravellers(TRV)于10月19日宣布其第三季度业绩,也警告投资者有大额索赔根据穆迪的分析,StateFarm是加利福尼亚州最大的家庭保险公司,也是其第六大商业消防保险公司。

加州其他大型保险公司包括FarmersInsurance,CSAAInsuranceGroup,Travelers北京快乐8,Allstate(ALL)和Chubb(CB)。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/855.html ”。

上一篇:一个小小的点
下一篇:ThirdPoint的DanLoeb刚刚购买了这些技术品牌的大赌注

您可能喜欢

回到顶部