您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > 丰田,目标公司和百思买如何与共和党边境税斗争推动

丰田,目标公司和百思买如何与共和党边境税斗争推动

在一群共和党立法者要讨论他们党对所有进口产品征税的争议提议之前的几天,丰田汽车向其美国经销商发出紧急信息-告诉政客们税收会严重受损据知情人士透露,丰田的1,500名经销商听取了这一呼吁并联系了众议院税务筹款委员会成员,敦促他们重新考虑他们的提议。他们警告说,征收20%的进口税将迫使消费者为车辆支付数千美元的额外费用。

日本汽车制造商动员其经销商大军强调了一些世界上最大的公司日益震惊在美国销售进口商品。他们担心对进口征收大笔税会损害他们的销售和利润,并使他们处于对依赖美国制造产品的竞争对手的劣势。

“成本将会上升,因此需求将会增加往下走。结果,我们不能像现在这样雇用尽可能多的人。这是我最大的恐惧,“丰田北美首席执行官JimLentz在接受采访时表示。

丰田(TM)经销商在美国雇用超过97,000名员工。

公司和行业团体经常游说国会,进口税的威胁已经动员了国内外不同寻常的大量公司。游说努力主要是出于公众的注意,部分是为了避免与总统唐纳德特朗普发生潜在冲突,唐纳德特朗普袭击了为美国消费者制造海外公司的公司。

本月早些时候特朗普针对丰田,威胁要施加压力。如果该公司在墨西哥的一家工厂为美国市场生产卡罗拉汽车,那么这笔全球最大的汽车制造商将获得巨额费用。

白宫上周表示,边境税是一项正在审查的选项,用于支付虽然特朗普计划做的事情仍然不明确,但与墨西哥有关。他承诺对墨西哥进口商品征收“大边境税”。

众议院共和党人提出的计划将企业所得税从35%降至20%,不包括应纳税所得的出口收入,并征收20对进口产品征收%税。

严重依赖进口的公司表示,边境税将超过低标题公司税的好处。

汽车经销商正在与国会议员联系在他们所在的地区,丰田汽车和其他汽车制造商正在游说立法者,他们拥有大型制造工厂并雇佣了数千名工人。

美国排名第三的汽车销售商,仅次于通用汽车(GM)和福特汽车(F),丰田每年向美国市场进口约120万辆汽车,占其240万美元销量的一半。它直接雇佣了40,000北京快乐8app名员工。

BaySuppliesandBeer

丰田汽车和汽车制造商并不是唯一一个参与游说活动的人。

Target的首席执行官BrianCornell,前往华盛顿与众议院筹款委员会成员会面。据知情人士透露,他告诉他们,进口税可能会影响消费者购买必需品的能力,例如在海外制造并进口到美国的婴儿用品。Target(TGT)女发言人DusteeJenkins证实了此次访问。

美国最大的电子产品零售商百思买(BBY)总部位于明尼阿波利斯的Target公司,已经向国会议员传阅了一份传单。该报援引一份分析师的预测称,20%的税收将抹去该公司预计的10亿美元年度净收入,并使其损失20亿美元。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/627.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:为什么特朗普会放弃他的威胁称中国成为“货币操纵者”的5个理由
下一篇:没有了

您可能喜欢

可能使药丸过时的Buzzy新技术

可能使药丸过时的Buzzy新技术

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

数据表-为什么Snap的股价被抢回

数据表-为什么Snap的股价被抢回

回到顶部