您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > 北京快乐8官网:为什么NBA大卫斯特恩会失去任何一种方式

北京快乐8官网:为什么NBA大卫斯特恩会失去任何一种方式

ShelleyDuBois,作家兼记者

DavidStern

财富-当一群百万富翁聚在一起抱怨收入的边际变化时,没有人看起来漂亮。这个月的例子就是:NBA球员协会和球队老板之间的最新扭打。

谈判实际上已经肆虐了大约两年半。业主一直试图弄清楚如何让他们的团队更有利可图-他们说有些人正在亏钱。双方都对如何分配收入和其他财务细节持怀疑态度。上周一,由他们的律师代表的球员拒绝接受代表联盟球队老板的NBA总裁大卫斯特恩提出的协议。在其他关键点中,双方不同意如何分配球员的薪酬。业主想要更严格的工资上限规则;球员当然不会这样做。

这个障碍已经引发了球员和球队的所有人采取法律行动,可能会使NBA陷入诉讼并陷入2011-2012赛季。上周球员已经错过了他们的第一笔薪水,他们将在每场错过的比赛中赔钱。所有者也因丢失游戏而赔钱,但许多人希望坚持一项能够更好地保护其特许经营权利益的协议。

尽管有很多愤怒的富人参与,但一个人脱颖而出作为停摆的典型代表。明尼苏达大学体育管理学教授斯蒂芬罗斯说,对于这一个人来说,“堕落的家伙最终将成为大卫斯特恩。”

毕竟,斯特恩的工作是在为一位业主代言冲突。但是,拒绝评论这个故事的专员在指导这一讨论时犯了重大错误。据路易斯安那州立大学运动机能学系的运动管理专家ChadSeifried说,这太糟糕了。他说:“如果你考虑大卫斯特恩的遗产,他肯定是我们在职业体育中所拥有的伟大的委员之一。”另见:NBA失败让私人资本成为黑眼圈/p>

斯特恩担任了近30年的委员,负责监督联盟的重大变化。去年,NBA创造了近40亿美元的篮球相关收入,自斯特恩于1984年接任委员以来增加了20倍。但是,很长时间以来很难与球员保持健康的对话,斯特恩已经对抗了许多人,导致目前的僵局。Seifried说,对这种停摆的强烈感受可能会北京快乐8app影响斯特恩的职业生涯。

虽然球员和球队主人都不会解决冲突解决方案101,但斯特恩在讨论中犯了经典的谈判错误;不一定是他所提出的条款,而是他所呈现的方式。

“我希望工会没有这样做,”斯特恩上周一告诉SportsCenter关于球员解散他们工会的决定提起反垄断诉讼。“他们的时机不是很好,他们的言论几乎是幽默的。[他们]似乎一心想要自我毁灭,我觉得这很伤心。“

这听起来像是指责。乔治城麦克多诺商学院的兼职教授克里斯沃斯说,那些认为自己很容易被认为是低调的领导者常常会屈尊俯就。“大卫斯特恩表示球员将会错过薪水,”沃斯说,“但球员们已经知道了,所以他们认为这是一种威胁。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/444.html ”。

上一篇:思科的新协作工具我们其他人的视频会议?
下一篇:没有了

您可能喜欢

戴上你的5-D眼镜!

戴上你的5-D眼镜!

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

ATT的iPhone问题

ATT的iPhone问题

回到顶部