您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > 为什么千禧一代应该让父母去工作

为什么千禧一代应该让父母去工作

婴儿潮一代,如果你注意到本周在办公室看到你年龄的陌生人涌入,不用担心。他们不是在你的工作之后-你可能只是会见年轻员工的父母,因为周四正式是第二届年度带你的父母上班。

LinkedIn的创意,带你的父母去工作Day是一项调查的结果,该调查显示,虽然几乎所有千禧一代的父母都对孩子的工作感到非常自豪,但近一半的人不了解他们实际做了什么。这造成了森的困难我们这一代人渴望根据自己的职业生涯传授他们的建议。如果你不一定了解你的孩子在工作中做了什么,你如何充分分享这些经验教训?

随着越来越多的公司报名参加,不可避免的问题出现了:关闭如何千禧一代和他们的父母之间的关系会对工作场所产生影响吗?

徘徊在“直升机”中的父母过度沉迷和过度保护他们的孩子的形象,这些都是玩笑和抱怨的重要因素。然而,不公平的刻板印象错过了理解千禧一代与其父母之间关系的重要性-这种关系深刻地影响了千禧一代如何适应劳动力。最终,这种理解应该会提高工作效率,因为雇主会努力解决父母对员工生活的影响。

这种影响很早就开始了。作为一代人相信他们拥有所有答案,Boomer父母都渴望将这种智慧传递给他们的孩子。当他们的孩子还在子宫内时,他们开始担任父母顾问;他们为怀孕的肚子唱歌,阅读和播放音乐,为即使在出生前就已经为成就一生做好准备的婴儿做准备。

到了青春期,许多千禧一代已经花了数年时间从事以下工作-学校的简历建设活动。由父母作为首席生活教练指导的课程和团队占据了这么多时间,千禧一代被塑造成有成就的年轻人。千禧一代依赖并与父母密切接触,即使在他们的青少年时期仍然存在-前几代人经历了更大的代际紧张。今天的年轻人看到了向父母寻求建议的过程,这是一个合理的,经过深思熟虑的机会,可以从值得信赖的顾问的智慧中受益。

随着千禧一代进入职场,他们继续转向父母作为指导。然而,这一次,他们的父母经常缺乏他们孩子年轻时享受的观察有利观点。了解这一点的精明雇主可能更愿意帮助父母学习。

今天的雇主面临着独特的挑战,即吸收一代人拥有大型安全网的成员,帮助他们在一个环境中茁壮成长。通常期望在没有明确指示的情况下通过达成任务和解决问题来承担风险。毕竟,父母在成功之路上被推动,以及在必须独自旅行时知道该怎么做。

找出如何驾驭工作场所对职业生涯至关重要成功与进步。但并非所有年轻工人都擅长指导前进的道路。如果一个人的童年环境是开放的,热情的和支持性的,那么适应工作场所的需求就需要尚未完全发展的技能。专注于未来领导力的雇主将以各种方式投资,将年轻员工融入工作场所文化,为他们提供更好地了解雇主目标的机会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/408.html ”。

上一篇:NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝
下一篇:没有了

您可能喜欢

ATT的iPhone问题

ATT的iPhone问题

戴上你的5-D眼镜!

戴上你的5-D眼镜!

这是WarrenBuffett在理发上的花费

这是WarrenBuffett在理发上的花费

为什么千禧一代应该让父母去工作

为什么千禧一代应该让父母去工作

MarcBenioff的大脑内部

MarcBenioff的大脑内部

回到顶部