您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

NBC的高层管理人员今天早上可以松了一口气,因为备受期待的“声音”和“革命”回归给网络带来了迫切需要的收视率。

“TheVoice”的第四个周期首播给了1340万观众,比9月的第三季首播增加了9%,吸引了1230万观众。上周的“美国偶像”表演节目相比之下,福克斯带来了1290万观众。

虽然“革命”在经历了第四个月的中断后恢复了下来,但仍然有720万观众观看,避免了剧烈的下降。经过这么长时间休息之后,一个新生戏剧的真正可能性。这部科幻剧在秋季首映,共有1170万观众,并在其赛季中期结局中获得了870万观众。尽管打嗝,但“革命”仍然是号码。当晚的1部电视剧,击败福克斯的新系列剧“TheFollow。”。

“声音”,“星期日晚上足球”和“革命”帮助PeacockNetwork提升了18-的收视率去年秋天,即使人口中的观众人数下降至其竞争对手,49岁以上的人仍超过16%。

但随着足球的结束和“声音”和“革命”的黯淡,NBC已经步履蹒跚。该网络在Univision排名第五的位置完成了2月份的扫描,使其成为四大广播公司中唯一一个在该位置完成的人。

NBC一直在改组其日程安排,使用“TheVoice”作为这是一部关于其节目制作的关键导演。它正在推动音乐剧“粉碎”,这是第二季到周六令人失望的。在“声音”之后的星期二取代它将是新的现实约会系列节目“为爱而准备。”

NBC的新人情景喜剧“GoOn”和“TheNewNormal”在没有“TheVoice”作为导演的情况下取得了收视率,但NBC将播出“声音”之后4月2日的“新常态”结局。该网络还计划在3月31日和4月7日的两个星期日展示“声音”的再现剧集,作为“名人学徒”新剧集的引导。

“TheBeightityApprentice”的重要性。NBC的声音带领网络将“声音”扩展到一个赛季的两个周期,但这一举动也引起了人们的担忧,它可能会为歌唱比赛系列带来疲劳。

NBC改组评委会为了这个回合,用Shakira和Usher取代ChristinaAguilera和CeeLoGreen。BlakeShelton和AdamLevine留在船上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/346.html ”。

上一篇:MarcBenioff的大脑内部
下一篇:没有了

您可能喜欢

ATT的iPhone问题

ATT的iPhone问题

MarcBenioff的大脑内部

MarcBenioff的大脑内部

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

NBC的声音回归强烈但革命击中和打嗝

这是WarrenBuffett在理发上的花费

这是WarrenBuffett在理发上的花费

戴上你的5-D眼镜!

戴上你的5-D眼镜!

回到顶部