您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > 这是WarrenBuffett在理发上的花费

这是WarrenBuffett在理发上的花费

84岁的伯克希尔哈撒韦公司负责人沃伦•巴菲特(WarrenBuffett)可能是亿万富翁。但他并没有像那样花钱。

他着名的仍然住在内布拉斯加州的奥马哈,他在1958年以31,500美元的价格购买了房子。

根据市场的新报道观看,他是奥马哈理发师StanDocekal的北京快乐8app长期赞助人-他每两到三周向他收取18美元(不包括小费)的头发修剪费用。

Docekal,已经削减了巴菲特的头发约23多年来,也是在80年代初。不顾一切地拿起花絮多年来,记者多次采访了奥马哈的甲骨文。显然,巴菲特在理发期间的活动包括听老歌音乐,看CNBC,阅读他的邮件,报纸或年度报告。

18美元是个不错的交易?

技术上它是根据最近的一项研究显示,男性减员的全国平均水平高于14美元。但对于世界上第三富有的人来说,它的价格相当便宜。

阅读更多:这是沃伦巴菲特隔壁的成本是多少

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/27.html ”。

上一篇:北京快乐8app:沃伦巴菲特在中国的汽车投资受到了极大的打击
下一篇:没有了

您可能喜欢

这是WarrenBuffett在理发上的花费

这是WarrenBuffett在理发上的花费

回到顶部