您的位置: 主页 > 工作 > 求职 > MarcBenioff的大脑内部

MarcBenioff的大脑内部

在他的新书中,Salesforce.com首席执行官解释了他特定疯狂品牌背后的方法。

贝尼奥夫的书提供了111个商业成功秘诀。照片:Salesforce.com

我是由MarcBenioff扮演的。

Salesforce.com(CRM)首席执行官贝尼奥夫称他即将出版的书“BehindtheCloud”是一本面向潜在企业家和高管的“剧本”.Benioff,co-与记者CarlyeAdler(“财富”杂志姊妹刊物FSB的前同事)一起撰写了这本书,根据他启动和运营Salesforce的经验,提供了111个商业技巧或“游戏”。

我在那里在第23场比赛中:记者是作家;告诉他们一个故事。

好的,我没有提到名字,但他肯定是在谈论我和我在媒体界的同行。贝尼奥夫写道:“Salesforce.com...欢迎记者,鼓励他们在活动中与客户混合,并热切地将他们介绍给客户进行采访。”

叫我展览A.毕竟,我在曼哈顿的一次晚宴上采购了这本书的预发本(10月19日到期),其他记者和我与我们热切介绍的客户混在一起。

贝尼奥夫接着在Play中解释24:培养与精选记者的关系和游戏25:让自己的隐喻向记者讲述公司的故事是一种比昂贵的广告活动更好的公共关系。顶级商业出版物中的故事甚至简洁的报价比同一报纸或杂志中的整页广告更有效和可信。Benioff将这一策略发挥到了优势,将他的公司定位于媒体,作为一个创新的大卫攻击老派Golaiaths,如SAP(SAP),微软(MSFT),IBM(IBM)甚至贝尼奥夫的前雇主甲骨文。(ORCL)

可以肯定的是,Benoiff的建议或戏剧远远超出了管理媒体的技巧。他提供了对Salesforce.com自身构建公司经验的真实见解。(我在公司纽约客户晚宴上遇到的一位Salesforce高管表示,他对贝尼奥夫的销售中有一半的销售情况感到惊讶。执行官认为这些信息是该公司秘密的一部分。)这些花絮有时会帮助提升从充满陈词滥调的商业广告到内幕广告的剧本-肯定是贝尼奥夫和他的共同作者的意图。

这并不是说书中没有陈词滥调。贝尼奥夫对员工和朋友的赞美是慷慨的-这是一件好事-但往往会把“天才”这个词用来形容从MCHammer(认真)到日本直销主管的所有人。

在描述Salesforce的企业慈善方法时,他最有激情。公司为其所服务的社区贡献了1%的利润,1%的股权和1%的员工工作时间,在书中,贝尼奥夫写道,为员工提供志愿服务的努力来自于他们的努力。他缺乏其他雇主的目的。“也许志愿者计划会阻止他们像我在甲骨文时期那样感到无舵,”他解释道。(玩66:让你的基础成为你的商业模式的一部分。)

当然,贝尼奥夫把这种无舵的感觉引入了Salesforce.com。因此,通过保持员工的积极性,贝尼奥夫不仅可以提高员工的满意度,而且还可以防止一些聪明的,失去理智的管理人员跑出并开始下一个Salesforce。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/qiuzhi/201909/152.html ”。

上一篇:ATT的iPhone问题
下一篇:没有了

您可能喜欢

MarcBenioff的大脑内部

MarcBenioff的大脑内部

这是WarrenBuffett在理发上的花费

这是WarrenBuffett在理发上的花费

ATT的iPhone问题

ATT的iPhone问题

戴上你的5-D眼镜!

戴上你的5-D眼镜!

回到顶部