您的位置: 主页 > 工作 > 面试 > GriffinBacal削减了三分之二的员工

GriffinBacal削减了三分之二的员工

OmnicomGroup的纽约GriffinBacal在失去孩之宝的工作后面临严峻的未来,正在削减三分之二的员工,据一位知情人士表示该机构将从大约75名员工减少到24名。一半的离职员工将由母公司DDB纽约公司吸收,剩下的组将被解雇。剩下的核心组Griffi北京快乐8官网nBacal将由PaulKurnit领导。前总裁兼首席运营官;前联合主席TomGriffin和JoeBacal即将退休。孩之宝在过去一个月内已经在DDB整合了估计价值1亿美元的玩具账户;这项工作分为GriffinBacal,GrayWorldwide和RotterKantor。然后,它在Gray和JordanMcGrathCase&Partners/EuroRSCG合并了其估计的8500万美元至1亿美元的游戏业务;GriffinBacal处理了该业务的最大部分。

-WendyDavis

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/mianshi/201909/979.html ”。

上一篇:北京快乐8:草案任命佛罗伦萨总统-首席运营官
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部