您的位置: 主页 > 工作 > 规划 > 数据表-Facebook最大的问题?它的傲慢

数据表-Facebook最大的问题?它的傲慢

本周末关于剑桥Analytica及其Facebook消费者数据元素的重要且重要的纽约时报文章中,我最喜欢的一行接近开头。Facebook,美国卓越的通用日报写道,“贬低”Mercer支持的组织从中抽取数据的范围一周,并“质疑任何数据是否仍然无法控制。”

提供了相反的证据,Facebook改变了态度。它的律师称这次袭击是一次“骗局”,他自称感到震惊,并对这里发生的赌博感到震惊,并承诺“采取一切必要步骤,以确保有关数据一劳永逸地被删除。”

如果这听起来很熟悉,那应该是。这是Facebook的模式。首席执行官马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)称,Facebook曾被俄罗斯坏人用来帮助影响2016年大选“疯狂”。然后他发现了发生的事情,并承诺修复Facebook。

Facebook中的许多问题都是它的傲慢。它假设它是正确的,否则对任何建议都不满意,然后恳切地承诺解决任何破坏的事情。

我不是在这里不感兴趣的一方。多年来,Facebook一直屈服于一个经常容易上当受骗的新闻行业,错误地承诺以一种创造性的方式引导创造性的读者-所有这一切都在扼杀经济学所留下的东西。现在正在发生同样重要的事情。Facebook正在屈服于整个国家,并且证明不能或不愿意迅速纠正其错误。

一个良好的第一步可能不是假设在查询其潜在的渎职行为时是正确的。Facebook最近的记录表明不然。除了其他事项之外,还有一些谦虚。

我强烈推荐本周“经济学人”中的主编和封面故事,它更深入,更智能地深入研究中国与美国我上周打过一场产业政策大战。这种超级大国的争吵无法轻易解释或轻率论证。这个主题对各地的每个企业都很重要,特别是在技术方面。是时候深入了解。

AdamLashinsky@adamlashinskyadam_lashinsky@fortune.comNEWSWORTHY

数十亿甚至数十亿。阿里巴巴对其东南亚在线市场子公司LazadaGroup的投资增加了一倍,另外还有20亿美元。这家中国电子商务巨头也正在取代新加坡公司的创始人兼首席执行官马克斯比特纳,阿里巴巴的联合创始人兼红颜知己LucyPeng。此前,彭帮助建立了阿里巴巴的移动支付子公司AntFinancial(néeAlipay)。

不为你加密。据报道,在谷歌和Facebook的领导下,Twitter计划在其网站上禁止加密货币广告。最近几个月,由于围绕像比特币这样的密码设置的大肆宣传,促销“初始硬币产品”或ICO以及其他数字代币销售的广告已经充斥着社交网络。据天空新闻首次报道的推特即将发布的禁令,是在各种美国金融监管机构的声明之后发表的,这些声明表明这些项目应被视为出售证券。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/gongzuo/guihua/201909/449.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:你将无法远离
下一篇:没有了

您可能喜欢

北京快乐8官网:你将无法远离

北京快乐8官网:你将无法远离

Paradigm和McGarrah/Jessee的推动者

Paradigm和McGarrah/Jessee的推动者

Fallon,BBDO/Detroit和ColeWeber

Fallon,BBDO/Detroit和ColeWeber

回到顶部