您的位置: 主页 > 服务相关 > 生活服务 > Interpublic,Omnicom将02支出控制在

Interpublic,Omnicom将02支出控制在

根据提交给联邦监管机构的报告,两家最大的代理控股公司以相当保守的方式度过了2002年。

在向公司提交的10-K年度报告中证券交易委员会,Omnicom集团和InterpublicGroupofCos。他们透露,2002年他们在收购方面的支出比往年少,但他们过去的收购花费更多。两家公司要么削减员工人数,要么将员工人数控制在同一水平。

Interpublic在2002年的11次收购中仅花费了5410万美元,在2001年斥资17亿美元收购了20家公司之后大幅下降。2001年的总数包括为TrueNorthCommunications支付的16亿美元股票。这笔付款不包括之前收购的2.410亿美元,高于2001年的2.289亿美元。

Omnicom花费较少,但在2002年购买了更多,并且在过去的收购中花了更多的钱。该公司花了680.1美元。在2002年的40次收购中,这一数字从2001年的39次收购中的8447万美元下降。但是,6.810亿美元包括前几年收购的3.248亿美元的收入,高于2001年的1.568亿美元。

在这些收购中,Omnicom披露2002年12月回北京快乐8官网购SenecaInvestments的互动代理有限公司的成本为1.062亿美元.Omnicom获得全部所有权,以换取其在Seneca的9900万美元优先股,并承担720万美元的有机债务。

SENECAWOES

Seneca是一家互动服务控股公司,由投资集团PegasusInvestorsII于2001年成立,此前Omnicom在Seneca的16家网上商店交易其优先股。此次交易引发了争议,此前华尔街日报的一篇文章推测该合作伙伴关系允许Omnicom避免减记其互联网投资的损失。

分析师指出Interpublic的10-K没有任何意外,多亏了几份临时申报,重申了过去几年的收益,这是3月中旬的最新一次。但CIBCWorldMarkets的广告分析师大卫•道夫特(DavidDoft)表示,Omnicom的10-K应该有助于其股票。他指出,投资者可能会看到“干净的10K表明[Omnicom的]会计问题已经落后于他们。”p>

Interpublic和Omnicom都更新了2002年期间出现的有问题会计指控的法律活动.Omnicom指出,它有两项与纽约州和联邦法院待决的Seneca交易会计相关的股东诉讼,而Interpublic在纽约州,伊利诺伊州和特拉华州,其最近重新报告的1997年至2002年的收益有相关行动。Interpublic还指出,美国国税局正在审计1994年至1996年的纳税申报表,并表示计划挑战一些可能导致Interpublic欠税的税务职位。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shenghuofuwu/201909/933.html ”。

上一篇:北京快乐8app:"星球大战第八集"已经开始拍摄
下一篇:就业网络名称都柏林代理商

您可能喜欢

回到顶部