您的位置: 主页 > 服务相关 > 生活服务 > 通过TurboTax,Honda,Geico等观看电视上的最新广告

通过TurboTax,Honda,Geico等观看电视上的最新广告

每个工作日,我们都会为您提供广告时代/iSpot热点,由iSpot.tv跟踪的新电视广告,这是一家实时电视广告测量公司来自超过七百万台智能电视的关注和转换分析。这里的广告昨天首次在全国电视上播出。

一些亮点:林肯提供另一个由MatthewMcConaughey主演的高度大气的广告(AdAge兄弟出版物“汽车新闻”的迈克尔马丁内斯有一部分背景故事这里的新活动)。“美国偶像”校友贾斯汀瓜里尼对李博士来说再次“甜蜜”;这次他提供卧室装饰建议(有点)。而TurboTax说“没有什么可以害怕的”-关于做税-在一个奇怪的可怕(至少在开始时)恐怖电影恶搞。

今天的电视广告亮点数据由iSpot.tvHonda提供:终极Get-WellCardPremiered:第129届玫瑰花车游行,NBCHonda数据为过去30天的印象:2,348,990,107(占行业的6%)Est。电视支出:40,712,137美元(占行业的7%)注意分数:87.35注意力指数:117(中断比平均减少17%)TurboTax:ClosetPremieredon:RelationShep,过去30天的BRAVOTurboTax数据印象:181,881,447(行业的20%)Est。电视花费:3,803,288美元(占行业的31%)注意力得分:93.69注意力指数:80(比平均多20%的中断)林肯汽车公司:完美节奏优先:玫瑰碗,ESPNLincoln汽车公司过去30天的数据印象:795,618,208(2%的行业)Est。电视花费:$14,048,926(占行业的2%)注意力得分:89.72注意力指数:132(比平均减少32%)饮食DrPepper:PillowscapePremieredon:Chick-fil-APeachBowl,ESPNDietDrPepper数据为30daysImpressions:176,993,427(占行业的4%)Est。电视支出:5,107,110美元(占行业的7%)注意力得分:96.26注意力指数:156(比平均减少56%)GEICO:与BradenHoltby一起下冰了:NHL曲棍球,过去30天的NBCGEICO数据印象:5,800,950,811(29%的行业)Est。电视支出:99,520,407美元(占行业的34%)注意分数:90.91注意力指数:123(中断比平均减少23%)

iSpot.tv提供的数据,电视广告的注意和转换分析

电视印象-为品牌或spot.Est提供的总电视广告展示次数。电视花费-用于品牌广告的电视广播费用。注意分数-衡量消费者在电视上中断广告播放的倾向。分数越高,观看的视频越完整。中断广告播放的动作包括更改频道,提取指南,快进或关闭电视。注意力指数-表示特定创意或节目安置的注意力与平均值的关系。平均值由100分表示,总指数范围来自例如,注意力指数为125意味着与平均值相比,中断广告播放次数减少25%。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shenghuofuwu/201909/279.html ”。

上一篇:Google加强其服务器Smarts
下一篇:没有了

您可能喜欢

归咎于力拓巴西云集团全球广告预测

归咎于力拓巴西云集团全球广告预测

Google加强其服务器Smarts

Google加强其服务器Smarts

回到顶部