您的位置: 主页 > 服务相关 > 商务服务 > 北京快乐8:在MAINSTREAM网站上推广营销;抓住缰绳即使是美元投资也可以占领一个类别

北京快乐8:在MAINSTREAM网站上推广营销;抓住缰绳即使是美元投资也可以占领一个类别

密切关注网络广告商表明,虽然技术和金融公司仍占主导地位,但其他行业正在增加其在线支出,使网络成为主流媒体。

>

在研究人员InterMediaAdvertisingSolutions在1998年前三个季度确定的前20个互联网广告类别中,只有一种-药品-在1997年没有列入名单。

计算机,软件第1号

计算机和软件公司-包括互联网公司在内的类别-是最大的消费者,占3.216亿美元,占“98年前9个月所有支出的47%”。金融产品位居第二,同期互联网广告投放约6,000万美元。

排名前十的其他公司包括直接响应公司,本地服务,汽车制造商,酒店及度假村,电信和零售商。在前三个季度中,排名前十的占互联网广告总支出的87%以上。

“主要类别是技术或服务[公司]或对电子商务感兴趣,”竞争媒体报道部门InterMedia的总裁JoePhilport说。“从短期来看,这基本上就是它。”

InterMedia根据300个网站上的横幅广告和赞助商安排估算支出。该公司不包括在美国在线广告。

IABPAINTS类似图片

互联网广告局的统计数据描绘了类似的图片。1998年排名前四的广告类别是消费者(包括零售,汽车,邮购,玩具和旅行),计算机,金融服务和电信。这些类别占所有互联网支出的76%。

虽然这些支出趋势并不令人意外,但业务仍然很小,以至于一些广告商的举动产生巨大影响。随着电子商务逐渐走向更多的产品类别,将会有更多的广告选择产品,这些产品迄今为止并不是大型网络消费者。

GM,HONDA,TOYOTALEADAUTOS

<根据InterMedia的数据,考虑排名第6的汽车和汽车配件类别,前三季度的消费额为3040万美元。三家公司-通用汽车公司,本田汽车公司和丰田汽车销售美国公司-占比特别是,通用汽车作为一家互联网广告商,在1998年的支出为1,270万美元,比其1997年的支出增加了一倍多(参见通用汽车,第S2页),其中一半以上用于支出。

这些支出正用于推广其通用汽车BuyPower在线汽车购物企业。

书商的战斗

在零售类别中,前九个支出增加了1820万美元1998年,仅bar北京快乐8nesandnoble.com占据了500万美元,占整个类别的27%,因为它试图对抗里瓦在亚马逊网站上。

这意味着广告客户仍有很多机会进入市场,并且只用几百万美元就可以一手推动整个类别的增长。

电子商务的兴起正在以其他方式影响广告支出。过去一年,在线投资大幅增加。同时,DatekSecurities,FidelityInvestments,AmericanCentury,WellsFargoCo.,Quick与1997年同期相比,Reilly和ETrade在1998年前9个月的实际支出增加了一倍以上.Ameritrade的支出增长了4.25%,达到210万美元。

ONLINEPHARMACIESSPARK“99

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shangwufuwu/201909/757.html ”。

上一篇:北京快乐8app:DomPérignon正在改变看守
下一篇:经济学家称,比特币将在“不信任的反乌托邦世界”中占主导地位

您可能喜欢

将守点点头 给了刘半仙一个眼神

将守点点头 给了刘半仙一个眼神

Google拥有缺乏多样性

Google拥有缺乏多样性

回到顶部