您的位置: 主页 > 服务相关 > 商务服务 > 北京快乐8app:DomPérignon正在改变看守

北京快乐8app:DomPérignon正在改变看守

像许多其他传统品牌一样,DomPérignon正在经历一代领导力的转变。但是很久以前就已经种下了这一变化的根源。

文森特·查佩隆将接任新的主厨deCave,这是法国的首席酿酒师,自2019年1月1日起,从他的手中接过火炬。理查德·杰弗罗伊(RichardGeoffroy)曾担任该房屋酒窖大师28年。由于自2005年以来两者并排工作,这种过渡有可能像他们所装瓶装的液体金一样顺利下降。

Geoffroy的离开恰逢DomPérignon的下一年份葡萄酒的发布,2008年,Geoffroy最近在纽约市的一次采访中描述了阴暗的一年,与1996年的葡萄酒非常相似。正如杰弗罗伊所解释的那样,2008年十年间,不同的天气模式确实脱颖而出,需要更多时间才能成熟。(因此,2009年实际上是第一次发布。)

复古香槟与非复古香槟-以及您的普通白葡萄酒和红葡萄酒-在很多方面都有所不同,包括如何采购葡萄和他们老了多久。一个规定是葡萄酒香槟必须在瓶中陈化至少三年才能达到成熟。葡萄酒也来自一年内采购的葡萄-而不是多年的混合-这意味着产量较少,因此它们通常更贵。

DomPérignon的葡萄酒瓶作为Moët的威望香槟酒Chandon是世界上最大和最着名的酿酒师之一,也是奢侈品集团LVHM的共同所有者。

着名香槟品牌的RichardGeoffroy(L)和VincentChaperon,DomPérignon.DomPérignonDomPérignon

在他任职期间,香槟地区的Geoffroy已经监督了至少15个年份的生产。

Geoffroy也推动了这个传奇品牌,它在1921年创造了它的第一个年份,进一步进入21世纪在一个名为“饮酒之星”的闪闪发光的伞下,有许多品牌和营销合作伙伴关系。这个节目很方便地与名人厨师的普及同时出现,看到DomPérignon与米兰之星厨师如AlainDucasse一起推出品尝菜单,FerranAdrià和Jean-FrançoisPiège。

多年前从波尔多搬到香槟酒店的Chaperon已经在房子里工作了近二十年,参与了13次收获并宣布了四个年份。考虑到Chaperon和Geoffroy多年来一直合作的密切关系,Geoffroy灌输的许多相同课程和原则也将不可避免地被Chaperon应用。

这对在1999年Chaperon之后首次见面。最近毕业于蒙彼利埃酿酒学院,随后加入Moët香槟。Chaperon的第一个任务,持续了一年多一点,是为整个Moët-Hennessy集团管理天然软木塞的供应。

“当时我真的专注于葡萄酒的技术方面,我发现他的要求真的很鼓舞人心,因为它把我的想法提升到另一个层次,“Chaperon说。“它给了我梦想的奢侈和超越自我的能量。”

Chaperon承认他和Geoffroy有不同的训练和背景,但他坚持认为他们有着相同的价值观:创造不仅仅是意义,而且深度。他继续说,他们都非常重视倾听并尊重对方所说的话。

“我打算继续沿着理查德已经标出的道路,从陆地走向香槟的道路。“Chaperon说。”然而,Chaperon承认有必要将品牌推向下一个十年的下一代葡萄酒爱好者,让顾客同时满足并且想要更多。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shangwufuwu/201909/721.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:中国以5600万美元的反托拉斯罚款
下一篇:没有了

您可能喜欢

Chick-fil-A正式走向国际

Chick-fil-A正式走向国际

以下是Fitbit最新升级所关注的内容

以下是Fitbit最新升级所关注的内容

Compaq用FooteCone签名压缩

Compaq用FooteCone签名压缩

回到顶部