您的位置: 主页 > 服务相关 > 商务服务 > 北京快乐8:亚洲股市上涨因为就业报告降低了九月加息的可能性

北京快乐8:亚洲股市上涨因为就业报告降低了九月加息的可能性

亚洲股市周一上涨,因美国就业报告弱于预期导致市场削减美联储的预期而受到华尔街涨势的影响。最早在本月提高利率。

摩根士丹利资本国际(MSCI)在日本以外的亚太地区股票指数中最广泛的股票指数早盘上涨0.5%。

日本日经指数飙升1个百分点至三个月高位。

美国8月份非农就业人数增加了151北京快乐8官网,000人,此前7月向上修正了275,000人。路透社调查的经济学家此前预计非农就业人数将增加18万。

“重要的不是市场是否认为这是一个强劲的就业数据,而是美联储的政策制定者是否这样做,”今井三雄说。东京大和证券首席外汇策略师指出,美联储副主席斯坦利菲舍北京快乐8尔上月底表示美国就业市场接近全力。

纽约梅隆高级全球市场策略师马文麟预计美联储将推迟任何加息至12月当他们可以考虑三个额外的就业报告以及美国第三季度增长报告时。

“我们将补充说,我们已被FOMC在9月份的上一次调动中愚弄了多年来,并发誓不再陷入同样的​​陷阱,“Loh写道。

美元小幅下跌0.2%至103.77日元在周五上涨至104.32之后,是自7月29日以来的最高点。

欧元在周四的欧洲央行利率决定之前上涨0.1%至1.1162美元。

<大多数经济学家预计中央银行将保持政策稳定,尽管有些人认为欧洲央行可能会扩大其资产购买计划。

原油价格小幅下跌,削弱其强劲势头由于对全球石油供应过剩的担忧,上一交易日收涨。

布伦特原油下跌0.6%至每桶46.53美元,而美国原油下跌0.7%至44.13美元。由于美元在就业数据公布后下滑,两者均上涨3%,使持有其他货币的投资者的石油价格下跌。

但本周,布伦特原油价格下跌6%,五周内跌幅最大,而美国原油价格下跌近7%,创八周以来的最大跌幅。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shangwufuwu/201909/645.html ”。

上一篇:Compaq用FooteCone签名压缩
下一篇:没有了

您可能喜欢

Chick-fil-A正式走向国际

Chick-fil-A正式走向国际

Compaq用FooteCone签名压缩

Compaq用FooteCone签名压缩

Google拥有缺乏多样性

Google拥有缺乏多样性

回到顶部