您的位置: 主页 > 服务相关 > 商务服务 > Compaq用FooteCone签名压缩

Compaq用FooteCone签名压缩

CompaqComputerCorp.周五表示已将其估计3亿美元的全球广告账户授予Foote,Cone正如计算机公司准备在未来几个季度将其整体广告支出增加25%以上一样,纽约BeldingWorldwide也是如此。这家总部位于休斯顿的计算机巨头在今年年初开始的一次审查后选择了FC北京快乐8appB。纽约记录DDB的现任机构参与了审查。康柏的高级全球公共关系经理艾伦·霍德尔(AlanHodel)表示,反映FCB工作的新活动将于10月份首次亮相。康柏还正式任命休斯顿的希尔和诺尔顿为公关公司。在康柏决定终止与ShandwickInternational的记录关系之后,他已经暂时服务了几个月。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shangwufuwu/201909/632.html ”。

上一篇:以下是Fitbit最新升级所关注的内容
下一篇:北京快乐8:亚洲股市上涨因为就业报告降低了九月加息的可能性

您可能喜欢

尤菲米娅,祈就交给你了

尤菲米娅,祈就交给你了

将守点点头 给了刘半仙一个眼神

将守点点头 给了刘半仙一个眼神

回到顶部