您的位置: 主页 > 服务相关 > 商务服务 > OMD获得加拿大主要食品的媒体账户

OMD获得加拿大主要食品的媒体账户

纽约-MarsInc.的Masterfoods加拿大业务部门EffemInc.已将其媒体策划和购买账户授予OmnicomGroup的OMD,根据高管接近业务。

该帐户估计价值1460万美元。

Effem销售Whiskas和Pedigree等宠物食品,M&Ms和食品等甜食像叔叔的米饭等产品。OMD在2000年10月上次审核时一直是该业务的竞争者。

无法立即联系到Effem发表评论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/shangwufuwu/201909/145.html ”。

上一篇:北京快乐8app:首次看到基于Android的SonyPSPhone
下一篇:Chick-fil-A正式走向国际

您可能喜欢

将守点点头 给了刘半仙一个眼神

将守点点头 给了刘半仙一个眼神

Google拥有缺乏多样性

Google拥有缺乏多样性

回到顶部