您的位置: 主页 > 服务相关 > 教育机构 > McConnell表示特朗普已获得GOP提名

McConnell表示特朗普已获得GOP提名

参议院多数党领袖MitchMcConnell周一表示,虽然推定共和党总统候选人唐纳德特朗普是“现象”和政治局外人,但他已获得共和党提名和党支持的权利

“我认为唐纳德特朗普是一种现象。我不相信唐纳德特朗普会以一种根本的方式改变共和党。他呼吁很多选民,他将成为被提名者。我没有任何支持他的问题,“麦康纳尔说。”麦康纳尔说,他并不认为特朗普正在“从根本上改变共和党”,而是帮助我们接触选民谁“最近没有投票支持共和党人。”这将使该党在11月对抗可能的民主党候选人希拉里克林顿,McConnell在MSNBC的“晨乔”中表示。

“今年的选民们正在寻找一些东西不同的,特别是中右翼选民,“麦康纳尔说。“你可以说中左翼正以同样的方式表达自己。”

参议院共和党领袖拒绝回答他是否认为众议院议长保罗瑞恩应该正式批准特朗普。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/jiaoyujigou/201909/622.html ”。

上一篇:唐纳德特朗普说联邦调查局不能信任调查希拉里克林顿
下一篇:SaraLeesLeggs重新启动网站

您可能喜欢

McConnell表示特朗普已获得GOP提名

McConnell表示特朗普已获得GOP提名

定义第三方数据

定义第三方数据

回到顶部