您的位置: 主页 > 服务相关 > 教育机构 > SummerDoldrums为静音病毒视频周制作

SummerDoldrums为静音病毒视频周制作

纽约-也许这是夏天的天气或者假期招手,但本周的病毒视频图表显示上周几乎没有什么变化。所有的广告系列看起来都很熟悉-它们上周都出现在图表上。

DroptheWeapons.org“不同的结局”看到增长率达到105%。2点。英国选择你自己的结束运动。Antiviolence组织旨在展示刀和枪的后果。

Evian的轮滑首先将其排除在外,有530万次观看-仍然高于第二名的战役-尽管观点不同从上周下跌56%,值得注意的是吉百利的“眉舞”连续第19周出现在图表上。

上周品牌标志政策当前周观点观点变化观看Spot11EvianLiveYoungBETCEuroRSCG5,318,339-56%26Dropthe

武器

.org

不同的EndingMCBD,MediaCom755,471+105%32MicrosoftXboxProjectNatalWorldFamous636,722-20%45DCShoesKenBlock的GymkhanaTwoProjectMadMedia407,313-12%57CadburyEyebrowDanceFallon293,277-15%64AirNewZealand无法隐藏.995奥克兰226169-51%7BackonChartNikeBasketballMostValuablePuppetsWieden&Kennedy216,323返回Chart8Back-MobileT-MobileDanceSaatchi&Saatchi,MediaCom205,738BackonChart99Carl"sJr.HowtoaBurgertoBurger(PortobelloMushroomSixDollarBurger)计划,MendelsohnView195,660-15%1010MicrosoftLaptopHuntersCrispinPorterBogusky189,946-16%来源:可见度量

可见度量十大病毒视频广告活动图表侧重于在线视频共享目的地上出现的品牌驱动的病毒式视频广告。在TrueReach上衡量哪个广告系列?base,包括品牌联合视频剪辑和观看者驱动的社交视频展示位置的收视率。这些数据是使用VisibleMeasuresViralReach数据库编制的,这是一个不断增长的分析数据库,覆盖150多个视频共享目的地的1亿多个互联网视频。

注意:此分析不包括VisibleMeasures“付费展示位置(即叠加,前/中/后滚动)性能数据或私人网站上的视频观看。此图表不包括电影预告片,视频游戏广告系列,电视节目或媒体网络促销或公共服务公告查看计数结果按周增量。

表示与前一周同期相比的观看次数变化百分比。

要通知VisibleMeasures即将推出的视频广告系列,或对广告系列的整体效果进行端到端评估,请直接与VisibleMeasures联系。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/jiaoyujigou/201909/586.html ”。

上一篇:研究表明,无BPA塑料与BPA-LadenOnes一样有毒。这是为什么
下一篇:没有了

您可能喜欢

华尔街日报开始裁员,削减部分

华尔街日报开始裁员,削减部分

宝马削减订购汽车服务的入门级价格

宝马削减订购汽车服务的入门级价格

定义第三方数据

定义第三方数据

回到顶部