您的位置: 主页 > 服务相关 > 教育机构 > 定义第三方数据

定义第三方数据

顾名思义,第三方数据是营销人员从众多外部来源获取的数据。通常用于帮助创建用于定位广告和营销消息的消费者细分,第三方数据通常是指从互联网互动中收集的信息。数据管理公司汇总来自网站的信息,这些信息基于行为表明对特定主题的兴趣,并且第三方数据用于将人们分类为诸如旅行者或体育爱好者的群组。但第三方数据不仅仅是数字化的。它可以代表真实世界的互动,例如购买交易或手机位置。

CillianKieran,CKSK数字代理公司首席执行官兼创始人

第三方数据是从数据销售公司或其他大型站点和系统运营商处获得的。第三方数据通常不是来自单个站点,而是跨网络的一组站点合并用户数据并许可给第三方。获取此数据的好处通常是其深度和广度,这很难从单个数据源(例如自己的网站)获得。此外,数据提供商通常在分发之前进行复杂的细分,排除了大数据分析和蒸馏的昂贵开销,以达到可定位的细分市场。例如,可以购买有关对书籍,旅行或健康保险感兴趣的消费者的信息。

在此处阅读第一方数据。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/jiaoyujigou/201909/529.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:适合极客的可穿戴技术是什么?
下一篇:研究表明,无BPA塑料与BPA-LadenOnes一样有毒。这是为什么

您可能喜欢

穆锋冷喝问道。

穆锋冷喝问道。

不要为Apple

不要为Apple

SUBARURABBITAD绘制动物权利IRE

SUBARURABBITAD绘制动物权利IRE

回到顶部