您的位置: 主页 > 服务相关 > 教育机构 > 北京快乐8官网:适合极客的可穿戴技术是什么?

北京快乐8官网:适合极客的可穿戴技术是什么?

让我们变得真实:谁会想要被硅谷这样的人抓住?

财富-到2016年,可穿戴计算机的市场价值可能高达60亿美元,但现在却是谷歌(GOOG)玻璃设备的早期用户经常同意一件事:它有很大的潜力但需要大北京快乐8量的工作才能获得更多的炒作和更少的实质。

命令的语音识别仍然存在问题,工业设计类似于星际迷航道具。与此同时,三星GalaxyGear智能手表等其他可穿戴配件的尝试也未受到好评。这些设备在用户可以做的事情上仍然非常有限,而在三星的情况下,该设备仅适用于少量手机-当然,所有三星(SSNLF)。而且,在健身市场之外,很少有设备的价格低到足以保持竞争力。据“纽约时报”报道,今年晚些时候推出的谷歌眼镜零售价可能在250美元到600美元之间。

Roku首席执行官安东尼伍德对硬件类别不太热心。他说:“手表特别让我感到特别怪异-这是我小时候想要玩的东西。”ForresterResearch分析师JPGownder表示,可穿戴设备正在经历一场“炒作泡沫”。比较1999年的市场和互联网。“在我们找到与互联网相关的真实商业模式之前,需要像Pets.com这样的许多失败的实验,”Gownder说。他说,可穿戴计算公司也是如此。“他们中的大多数都没有良好的商业模式,大多数消费者都不知道他们为什么会购买这些东西。”

更多:互联网大崩溃幸存者的5堂课

耐用品不稀缺的地方就是健身。至少有10家不同的供应商,包括Nike(NKE),Fitbit和Jawbone都有腕带,可以跟踪跑步和睡眠等不同活动。“在健身方面,2013年有点混乱,”Gownder承认,他认为他们的企业对消费者(B2C)方法是一个小而有限的市场。“人们是健身狂热者,超重的人,以及量身定制的人,”指的是人们痴迷地跟踪他们的步数,睡眠和其他动作的趋势。

但也许是B2C部分不合适?BoxCEO亚伦·莱维(AaronLevie)在去年年底尝试Glass时不知所措,认为围绕它的营销是完全错误的。他认为应该为工业或企业界重新定位。Levie说:“考虑一下非常低成本的免提计算可以为医疗保健行业做些什么,或者它可以为生产做些什么,对于正在修理发动机的人来说。”

也许已经足够那些极客们可以让谷歌眼镜的视角更加玫瑰色。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/jiaoyujigou/201909/429.html ”。

上一篇:据报道,Apple计划推出新的RetinaMacBookAir
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部