您的位置: 主页 > 服务相关 > 教育机构 > 以下是女性服装公司询问客户选举时发生的事情

以下是女性服装公司询问客户选举时发生的事情

选举之后的晚上,MM.LaFleur首席执行官SarahLaFleur向品牌社区发送了一份说明,要求女性进行对话。她写了关于我们女性服装公司员工在大选后的第二天如何反思一个政治时刻,这个时刻“震撼了我们的核心并让我们中的许多人感到意外。”

在这个国家,我们正在就女性在社会和工作场所中的角色进行关键性的对话-这种对话深刻而直接地影响了MM社区中的所有人,“LaFleur写道。“本着开放的精神,我希望将我们的客户纳入我们的对话中。”

在48小时内,我们收到了1,100多封电子邮件(66,133字-是的,我们算了)作为回应。当我们回顾它们时,我们感到非常感动和鼓舞。

正如所料,其中一些回答说:“你是一个服装品牌。你应该远离政治。“我们恭敬地不同意。正如一位客户雄辩地说:“我不希望你的公司变得非政治化。你有一个声音和一个跟随者,你应该使用它。“

作为一个品牌,我们听到了你,我们计划采取行动,争取各种平等(甚至更难)。我们现在的目标是继续对话并创造一个安全的空间,让有不同观点的女性能够互相倾听和相互学习。我们收到的大多数答复来自希拉里的支持者,但本着公开讨论的精神,我们在这篇文章中包括了辩论各方的想法。下面,我们的客户为自己说话:

“我一直在思考如何成为今天美国女性的意义,我知道我并不孤单。我正在努力寻找理解和引导我们的感受并积极利用它们的方法。昨天的最终选举结果感觉就像是对女性声音和身体的否定。我们的国家和地方社区在多大程度上分享这种感觉尚不清楚,但理解这一点始于公开和真诚的讨论。过去两天出现的最不寻常的事情之一就是拥抱同情,甚至是情感对话。我不能告诉你最近的谈话开始时有多少,"我在这里等你,"让我知道你是否需要说话,"和"你感觉如何?"这很漂亮,我希望它是不仅仅发生在我自己的社会回声室内。“-操作的回归,纽约

”对公平选北京快乐8app举的过度,过于戏剧性的回应是绝对荒谬的。这种能量最好花在其他地方,用于更有成效的追求。特朗普的胜利是民主的字面定义,而今天我身边的大多数人都被“吓坏了”和“震惊”的事实表明,他们的世界是多么隐蔽,他们听到周围人的痛苦和愤怒是多么少。他们......没有人意识到,当他们哀叹世界状况,并因为一次总统选举而仿佛世界正在结束时,他们正在疏远和扼杀言论自由和对周围其他人的思想。他们为什么对这个结果感到惊讶?因为他们没有给那些可能已经思考或感受到不同的人提供情感或心理空间,而不会立即被对抗,反恶意和攻击。健康和公开辩论的空间在哪里?我希望这次选举结果将促使我们创造这些空间。而且,为了记录,不,我没有投票给特朗普。我投票给希拉里。我只是选择向美国同胞们提供一些尊重。“-马萨诸塞州的学生

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/jiaoyujigou/201909/243.html ”。

上一篇:日本商业联合会向特朗普白宫发送了这个全女性代表团
下一篇:据报道,Apple计划推出新的RetinaMacBookAir

您可能喜欢

不要为Apple

不要为Apple

SUBARURABBITAD绘制动物权利IRE

SUBARURABBITAD绘制动物权利IRE

穆锋冷喝问道。

穆锋冷喝问道。

回到顶部