您的位置: 主页 > 服务相关 > 高等教育 > 北京快乐8官网:DMGWorldMedia收购了AdTech

北京快乐8官网:DMGWorldMedia收购了AdTech

旧金山-DMGWorldMedia以未公开的价格收购了来自JDEvents的互动营销贸北京快乐8官网易展Ad:Tech。DMG正在组建一个新单位Ad:TechExpositions来监督活动。

广告:科技展将继续在旧金山,芝加哥和纽约举行,今年计划在伦敦举办新的展览此次展会将继续管理展会,而DMGWorldMedia将招募新的销售和管理团队。

DMG每年举办300多场贸易展览会,消费者展览会和展览会。出版45种相关杂志,报纸,目录和市场报告。

-KateMaddox

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/gaodengjiaoyu/201909/896.html ”。

上一篇:Sprint在Gray
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部