您的位置: 主页 > 服务相关 > 高等教育 > 北京快乐8:Hicks,Muse在智利购买户外团体,乌拉圭

北京快乐8:Hicks,Muse在智利购买户外团体,乌拉圭

达拉斯-国际户外广告-一家拉丁美洲投资子公司,总部位于达拉斯的Hicks,Muse,TateFurst-收购了智利最大的户外广告公司HeresS.A.它还在乌拉圭购买了两名户外领袖--HeresUruguay和Publibus。交易的财务条款没有披露。

HicksMuseLatinAmerica的合伙人Cesar北京快乐8Baez说:“通过这些收购,希克斯缪斯和国际户外广告采取了朝着建立领先的户外广告客户迈出了重要一步。我们现在是南锥体国家中最大的行业参与者-阿根廷,乌拉圭和智利-该地区是“人均收入最高的最稳定的经济体”。

自1989年成立以来,Hicks,Muse,Tate&Furst已投资或承诺在北京快乐8拉丁美洲投资约16亿美元的股权资本。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/gaodengjiaoyu/201909/795.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:优步首席执行官来自世界上最具技术家庭
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部