您的位置: 主页 > 服务相关 > 高等教育 > 北京快乐8官网:优步首席执行官来自世界上最具技术家庭

北京快乐8官网:优步首席执行官来自世界上最具技术家庭

当DaraKhosrowshahi在八月份担任Uber首席执行官时,很少有人知道他的名字。前Expedia的首席执行官超越了HewlettPackardEnterprise的梅格惠特曼和通用电气(GE)的杰夫伊梅尔特,这北京快乐8官网些传奇高管拥有更多可识别的公众形象。尽管有着令人生畏的简历和血统,但他的心烦使得旁观者和内部人都感到震惊。

商业在Khosrowshahi的血液中奔跑。优步的新领导人来自一系列成功的巨头,他们通过一家位于德黑兰的企业集团(左派改名为Alborz投资集团)在伊朗革命期间从他们身上挣脱了他们的财富。沙阿落下了;全家逃走了。在70年代末和80年代,纽约市附近的威彻斯特郡聚集了Khosrowshahi侨民的分支,重新开始了生活。因此,早在Khosrowshahi成为陷入困境的骑车现象的老板之前,他就将他的背井离乡的亲戚送到纽约Tarrytown的私人预科学校Hackley,从他们附近的家中运送。

DaraKhosrowshahi.JohnKeatley-ReduxJohnKeatley-Redux

这个家庭拼车将成为科技行业中有影响力的人。Khosrowshahi的兄弟Kaveh,曾经是学校足球队的队长,现在为Allen公司是着名的投资公司,每年举办精英SunValley媒体和技术会议。另一位兄弟Mehrad是咨询公司Confida的总裁。CousinFarzad,或“模糊”,一个与Kaveh合作的足球队队员,将继续创建谷歌的在线电子表格服务,Sheets,以及谷歌生产力应用程序部门GSuite的首席工程师。CousinAmir,曾经是告别演说家,后来创建人工智能创业公司Nervana,去年以4亿美元的价格卖给了英特尔(INTC),现在他在那里担任A.I.的技术主管。产品。

船员的水准甚至给人留下了印象。阿里和哈迪帕托维是孪生兄弟,他们在革命结束五年后离开伊朗,并在准备学校加入了他们的亲戚,回忆起他们的表兄弟的受欢迎程度,运动能力和学术严谨性。“我一直记得长大并仰望他们,并希望我能像他们一样,”阿里说。他和他的兄弟将在未来几年以数亿美元的价格向微软(MSFT)出售各自的公司。之后,他们还将成为Facebook(FB),Dropbox,Airbnb和Uber的早期投资者,以及Code.org的联合创始人,Code.org是一个教授计算机编程技能的非营利组织。

Duggan:AnthonyHarvey-GettyImages;AmirKhosrowshahi:由英特尔提供;FarzadKhosrowshahi:由GoogleDuggan提供:AnthonyHarvey-GettyImages;AmirKhosrowshahi:由英特尔提供;FarzadKhosrowshahi:由Google提供

TheMidas触摸Khosrowshahis似乎无所不知。年轻的亲戚包括GV(前谷歌风险投资公司)(GOOGL)的风险投资家AvidLarizadehDuggan;NimaBadiey,Pivotal业务开发主管,业务技术巨头EMC的分拆;DarianShirazi,营销软件创业公司Radius的首席执行官兼创始人;以及初创公司ClassPass和Zendesk的更多亲戚。(由于空间的限制,在这里列出每个家庭成员的职业成就是不可能的。)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/gaodengjiaoyu/201909/750.html ”。

上一篇:瑞士信贷预计将承认帮助逃税
下一篇:北京快乐8:Hicks,Muse在智利购买户外团体,乌拉圭

您可能喜欢

王掌柜 不好意思

王掌柜 不好意思

JennyCraig将决赛选手限制为八名

JennyCraig将决赛选手限制为八名

因此 四周很快聚集了一大群圣子

因此 四周很快聚集了一大群圣子

回到顶部