您的位置: 主页 > 服务相关 > 房屋服务 > 你可以在哪里阅读“权力的游戏”背后的书籍

你可以在哪里阅读“权力的游戏”背后的书籍

一位聪明人曾经说过,“睡眠很好。书籍更好。“

对于那些没有读过乔治RR马丁的幻想史诗”冰与火之歌“的人来说,HBO的热门游戏”权力的游戏“所依据的书籍,你可能没有意识到引用的是一个可以施展一个非常大的阴影的小男人说。

粉丝们有机会通过Libby免费阅读这些书籍,Libby是一个受美国当地图书馆欢迎的电子书和有声读物的移动应用程序。请注意,Libby适用于智能手机和平板电脑,但不适用于亚马逊Kindle等电子墨水设备。

虽然“书籍阅读器”与“非书籍阅读器”之间的粉丝群有所不同“(意思是,那些只看过电视改编的人),后一阵营的成员可能会在第八季和最后一季结束这个春天时寻找另一个解决方案。毕竟,书中有更多的素材-在电视节目的这一点上有很多不同之处-这个系列甚至还没有印刷版本。

五本书到目前为止已经出版,其中最近一次是2011年出版的ADanceWithDragons(BantamSpectra)。马丁说,他正在编写第六部装置“风之冬”,尽管粉丝一直在等待那个年复一年令人失望的消息。第七本和书被称为春天之梦。

无论如何,这里有可供选择的战利品:

电子书籍权力的游戏国王的冲突剑术风暴的盛宴forCrowsAwithDragonsAudiobooks一场权力的游戏一场国王的冲突一场剑的风暴一场乌鸦的盛宴与龙的舞蹈

毕竟,正如同样聪明的人也说的那样,“心灵需要书籍如剑需要磨刀石,如果是保持优势。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/fangwufuwu/201909/840.html ”。

上一篇:北京快乐8app:富国银行为其假账户集体行动结算增加了3200万美元
下一篇:北京快乐8官网:营销资深人士举行峰会

您可能喜欢

回到顶部