您的位置: 主页 > 服务相关 > 房屋服务 > 北京快乐8:还记得Borgward吗?肯定希望你这样做。

北京快乐8:还记得Borgward吗?肯定希望你这样做。

别管Google和Apple。1961年破产的德国着名汽车品牌大胆宣布卷土重来。

博格沃德股份公司(BorgwardAG),在汽车历史学家的世界之外很少有人记得这个名字(在德国很少有人能记住康拉德·阿德纳尔的职业生涯)),在2015年日内瓦车展上租用了一个展示,装饰着Borgward的标志。

与展会上的其他展品不同,Borgward没有车,没有车模型。甚至不是汽车的照片。据该公司称,Borgward将于秋季在法兰克福车展上展出大规模生产的车型。

参加新闻发布会的是汽车制造商已故创始人的孙子克里斯蒂安·博格沃德。他和首席执行官KarlheinzKnoss一直在幕后与“不断扩大的专家工程师和设计师团队”合作开发“一系列令人惊叹的先进新型Borgward模型。”

这些可以吗人是认真的?北京快乐8这很难说。世界一直崇尚,鼓励和植根于不知疲倦的汽车先驱。最新的例子是特斯拉汽车公司的联合创始人埃隆马斯克。尽管特斯拉每年销售的汽车数量少于4万辆并且尚未发布年度净额,但他的投资者已将该公司的价值提高到近250亿美元。利润。

原因很简单,为什么汽车初创企业很少见,成功企业甚至更少。所需投资达到数十亿美元。失败率很高。竞争-从福特到丰田再到雷诺-已经令人印象深刻。

Borgward公关代表LenaSiep拒绝详细说明该公司的新闻稿。与此同时,博客圈报道了2006年早些时候失败的复出尝试的故事。一份未经证实的报道称,该公司的品牌已被出售给中国汽车制造商北汽福田汽车。

新闻稿确实称Knoss“是确保所有组件都已到位,确保了强大的全球合作伙伴的支持。“

从20世纪20年代中期到20世纪60年代初期,Borgward宣称生产了100万辆汽车针对德国和海外市场,向德国介绍空气悬架和自动变速箱等技术创新。但在欧宝和大众专注于大众市场和规模经济的时候,博格沃德似乎对一些相当普遍的商业实践免疫,例如为多个模型设计通用零件。

博格沃德最成功的模型是“伊莎贝拉”于20世纪50年代中期推出-这款车看起来很吸引人。汽车制造商破产时的商业媒体报道称,它已经同时开发了太多型号,并将其现代化超出其财务能力。创始人卡尔•博格沃德(CarlBorgward)在1963年去世时坚持认为他的公司并非破产,并且可以偿还债权人。

我问公共关系人员西普,博格沃德是否计划在美国销售北京快乐8汽车她说,一项营销研究显示(令人难以置信的是,在我看来)60%的美国人仍然记得这个汽车品牌。

法兰克福车展将在六个月内举行。公平地假设博格沃德将展示一个原型,届时汽车历史学家和爱好者将把他们的眼镜提升到业界最新的不可思议的冒险。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fuwuxiangguan/fangwufuwu/201909/105.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:每个人都讨厌过的AppleGenius广告
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部