您的位置: 主页 > 房产 > 置业 > 北京快乐8:随着神奇宝贝进入英国市场,任天堂股价飙升至6年高点

北京快乐8:随着神奇宝贝进入英国市场,任天堂股价飙升至6年高点

周五的任天堂股价上涨近10%,达到六年来的最高点,自推出PokemonGO增强现实游戏以来,其股价大幅上涨,并且公司的市值几乎翻了一番一周之后。

手机游戏在推北京快乐8出一周后,在美国的用户数量已经超过Twitter(TWTR)。它的参与者非常投入,在应用程序上花费的时间远远多于Instagram或WhatsApp等一些最流行的社交应用程序。

“当你看到它成为社交现象的方式时美国,这种反弹是可以理解的,尽管目前还不清楚它会增加多少利润,“MonexSecurities的市场分析师ToshiyukiKanayama表示。

”人们还记得Wii和Wii的时间DS成为了热门,并提升了任天堂的股份,“他补充说,指的是该公司的热门游戏机。

投资者和游戏玩家正在等待PokemonGO何时推出在其他主要市场,特别是日本,这是世界上最大的游戏市场之一。

该游戏上周在美国,澳大利亚和新西兰推出后,现已在英国和德国推出

任天堂(NTDOY)的股票在东京早期交易中上涨至北京快乐827,800日元,是他们的最高水平el自2010年中期以来。以这个价格,股价比上周四上涨了86%,为公司的市值增加了近150亿美元。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/zhiye/201909/908.html ”。

上一篇:Spotify首位投资者关于公司不寻常的首次公开募股的意义
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部