您的位置: 主页 > 房产 > 置业 > 北京快乐8app:HP的世界观

北京快乐8app:HP的世界观

您可以用一个词来概括惠普(HPQ)第一季度业绩的成功:全球化。惠普是一家标志性的硅谷公司,长期以来一直是环球旅行者。例如,它在中国的早期阶段,其成本削减的痛苦时期之一值得注意的一个原因是它在欧洲的劳动力规模庞大,在那里很难解雇人们。

周二,很重要的一部分惠普的成功是其非美国销售的本质。该公司69%的销售额来自美国以外的地区,并且正在获得收益。截至1月份的季度收入增长了13%,达到285亿美元,这对于一家估计本财年总收入将高达1140亿美元的公司来说是一个惊人的壮举。盈利减去一次性事件,增长31%,达到28亿美元。该公司抛售了32亿美元的现金。

这标志着我们生活的时代首席执行官马克赫德对惠普在美国境外的表现感到非常头晕他周二下午告诉记者美国收入增长6%并不是太破旧,但消费者在国内的消费并不“像我们过去看到的那么强劲。”他说,这是一个好消息,惠普的“美洲”业务并不是公司的重要组成部分。过去的整体业务。从某种意义上说,他回应了高盛(GS)首席执行官劳埃德•布兰克费恩去年10月在财富会议上发表的评论,并指出高盛必须走向首都。反过来,惠普也是技术买家所在的地方。

顺便说一句,吉迪在周二下午描述赫德是一个好词。任何了解惠普首席执行官的人都知道他和他们一样毫无废话。这没有改变。但他显然很充实。他通过与记者的讨论点进行了搜索-削减成本,增加销售人员(仅去年一年就增加了2000人),以及多样化的产品基础是他操作凳子​​的三条腿-然后好好回答问题15分钟

赫德,他倾向于远离风头,而且,从记者的角度来看,几乎似乎很享受自己。谁可以怪他?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/zhiye/201909/176.html ”。

上一篇:北京快乐8app:联想的Superfish影响我们能原谅并忘记吗?
下一篇:没有了

您可能喜欢

北京快乐8app:HP的世界观

北京快乐8app:HP的世界观

SAATCHI挑选TOYOTASPRIUS帐户

SAATCHI挑选TOYOTASPRIUS帐户

北京快乐8app:这是您在退出作业

北京快乐8app:这是您在退出作业

北京快乐8官网:秘密出局

北京快乐8官网:秘密出局

回到顶部