您的位置: 主页 > 房产 > 置业 > SAATCHI挑选TOYOTASPRIUS帐户

SAATCHI挑选TOYOTASPRIUS帐户

底特律---丰田汽车公司根据一家参与三方枪战的机构的一位高管的说法,在东京向PublicisGroupe的Saatchi&Saatchi网络授予其Prius混合动力汽车的全球账户。

丰田汽车销售美国发言人

<相关故事:

丰田评论混合汽车帐户

Saatchi,Dentsu表示将参与

TOYOTAADSSHOWCASEGOATS和SMARTROADS

表示已做出决定在东京,但尚未公布任何消息,萨奇纽约首席执行官斯科特吉尔伯特表示他没有发表评论。

名册商店

丰田汽车销售美国推出第二代今年秋季推出的普锐斯车型。上周在纽约车展上推出这款车时,该营销商将其描述为比其前代产品更大,更好,更强大。混合动力汽车采用燃气和电动发动机。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/zhiye/201909/148.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:秘密出局
下一篇:为什么每个人都应该害怕特朗普的外交政策

您可能喜欢

前Cygnus所有者组成新公司

前Cygnus所有者组成新公司

今天的热门假期反巡演

今天的热门假期反巡演

回到顶部