您的位置: 主页 > 房产 > 政策 > 北京快乐8:这些新技术小工具可能会拯救你的生命

北京快乐8:这些新技术小工具可能会拯救你的生命

我的妻子需要帮助。至少,这就是短信所说的内容。“严重警报”来自一个不熟悉的号码。它有一个链接到一个网页,让我从她的手机录音。当我按下游戏时,我可以听到她在车里,听着音乐。

谢天谢地,她根本不需要我的帮助。她很好,只有几英里远,帮我测试了WearsafeTag,这是一个小型的网络连接紧急按钮,可让你的智能手机在紧急情况下发送SOS。将Wearsafe视为21世纪的第一个警示按钮。除了大喊大叫“我已经堕落而且我无法起床”,我的妻子可以说,“我被追逐,”“我在徒步旅行时受伤了”,或者什么也没有。当按下小工具的按钮时,随附的智能手机应用程序会通过GPS传输她的位置,并预先传输60秒的音频。

Wearsafe的标签是许多新安全-As-a之一-服务小工具利用超快速无线连接和云计算等趋势,让用户高枕无忧。其他例子包括99美元的Revolar,钥匙扣加密狗或夹式可穿戴设备,以及仍在开发中的设备,如Amulyte和Stiletto,两者都试图制造看起来像时尚配饰的安全可穿戴设备。

拨打911仍然是在紧急情况下快速获得帮助的最佳方式。但今年早些时候,HBO的JohnOliver将他的焦点转向了我们的911系统,将其描述为严重过时。值得注意的是:许多911系统无法确定手机来电者的确切位置,尽管大多数这些设备都内置了GPS技术。然而,上周今晚错过了包括Wearsa北京快乐8appfe在内的各种技术公司提出的一些有希望的解决方案。

Wearsafe和类似的设备正试图解决一个问题:没有人想要摸索周围紧急情况下用智能手机。Wearsafe联合创始人DavidBenoit说:“我们的生活塑造了这些设备,因为它们提供了如此多的价值。”“但在我们称之为遇险事件时使用[智能手机]是非常有问题的”他说。

然而,像Wearsafe这样的公司发现让人们更安全的机会,他们遇到了另一个困境:这样做并没有看似机会主义。Wearsafe标签可以免费试用。但最终你需要支付每月5美元的订阅费。这是一个看似适度的金额,但它仍然比拨打911的成本高出0美元。

这就是说,如果你不幸需要Wearsafe的恐慌按钮,它可以是无价。配备蓝牙的设备会链接到您的智能手机并触发通过其应用程序发送的紧急警报,该应用程序也需要安装在您要提醒的人的智能手机上。该服务将SOS作为文本消息和推送警报发送,希望尽可能快地覆盖安全网络中的所有人。这些朋友和家人可以通过手机上的Wearsafe应用程序立即访问录音和GPS位置。该应用程序还有一个方便的按钮,以便警报接收者可以代表他们所爱的人拨打911电话。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.doa2z.com/fangchan/zhengce/201909/200.html ”。

上一篇:北京快乐8官网:特斯拉飞往德国我们的车主了解自动驾驶仪就好了,谢谢
下一篇:为什么IBM会在Apple绊倒时飙升

您可能喜欢

卫安宁头皮发麻 还来不及反应

卫安宁头皮发麻 还来不及反应

Apple的iPhoneSE和9.7英寸iPadPro可预订

Apple的iPhoneSE和9.7英寸iPadPro可预订

为什么IBM会在Apple绊倒时飙升

为什么IBM会在Apple绊倒时飙升

回到顶部